桃園

【食記】桃園/龜山「小南亭創意居酒屋 二訪」.想念串烤好滋味之鴨胸吃起來像牛肉啊!

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




繼上次一訪(點我看文)後,雪莉三不五時就會想到小南亭的美味~

這次特別在白色情人節的晚上,相約五妞妞們一起來小南亭過情人節囉!





*18.APR.2014 榮登愛評網首頁*

好開心跟妳們一起過情人節耶~~~~~(扭

大家有看出來我們Dress code的主題嗎??顆顆~~

▲春季菜單(圖擷取自小南亭粉絲團)

這次新增的菜色有鴨胸菲力炸魚排耶~~~~~

▲炸魚排咖哩飯/$250(起司醬)

魚也是雪莉很喜歡的一種海鮮~呃..好像沒有我不喜歡的海鮮耶!阿哈哈哈~~~~

起司跟魚排也好搭喔!!沒有刺又嫩的魚肉搭配酥脆的外皮

加上迷人的起司~~~~這樣才250元!還可以免費加飯耶~~!想吃不飽都很難阿~

▲炸魚排咖哩飯/$250(花生醬)

老闆,可以選厚一點的魚片嗎?這樣吃起來更爽耶!!(被打

帶花生顆粒的花生醬,增添了口感也增加香氣,兩種醬跟魚排搭配都很不錯呢!

▲紹興酒炸雞丼飯/$250

默默的老闆又把紹興酒炸雞升級了!!!上次去吃雪莉有給老闆小小的意見,沒想到老闆立馬鑽研~

升級後的紹興酒炸雞,用的是雞胸肉,還切這麼大塊喔!沒想到一點都不柴,又嫩又好吃耶!

第一次吃的心妞(心心 我吃故我在)直說好好吃呢!Ivan,算你厲害。

▲漢堡牛肉/$150(起司醬)

這個雪莉上次沒吃到,吃了一口真的很想來片麵包加起來一起吃!哈哈~!

▲烤中卷/$250(醬燒)

這個中卷也默默的被改良了..Ivan還我中卷頭來!!

Ivan說每天看餿水桶的他發現中卷頭,常常出現在裡頭,所以判定客人應該是不喜歡吃~

於是,他就默默改良成無頭的中卷了..這個應該是本日最遺憾的地方。

不過,搞不好是客人先吃肉吃太飽,才放棄頭的!不代表他不喜歡阿~~是吧!

本日亮點是賢慧的Sheena妞竟然趁我們再喝酒聊天發瘋的時候,

默默的把這盤中卷剪好,讓我們吃耶!!太感動了~人長的正又賢慧,不帶回家對嗎?(喂!

▲鴨胸菲力/$500(限量/可預約)

這這這...這吃起來的口感根本就像牛肉!!聽說是用跟夏X尼一樣的鴨胸,

恰到好處的八分熟度,毫無腥味,簡單的灑點鹽,簡直媲美牛肉耶!旁邊的黃色炸物是炸鴨皮~

(用餐日期:2014/04/02)

心得:

一次比一次令人驚艷的小南亭創意居酒屋,努力聽取客人意見的改良與升級,實在很貼心!

不斷研發跟創新,加上帶點執著跟認真又些許自信的料理,

就好像第一次看到Ivan跟Ibo臉上散發的笑容一樣,有那麼點靦腆卻又不失信心~

雪莉一直深信經營者的心必定會反映在料理上面的~簡單平凡的美食是最容易感動人的!

最後再次感謝Ivan跟Ibo的用心及大方,每次來都吃的很飽又很爽耶!真心期待小南亭在台北的分店喲~

 

 

小南亭 創意居酒屋

營業時間:12點-14點半

     18點-22點半

電話:(03) 396-1858

FB:請點我

店休:星期日

地址:桃園縣龜山鄉復興三路27號

MAP:


檢視較大的地圖 

 

>>>更多桃園好吃的日式料理在這裡!<<<

【食記】桃園/龜山「小南亭創意居酒屋」.道道都經典又好吃!

【食記】桃園/龜山「小南亭創意居酒屋」.想念串烤好滋味之鴨胸吃起來像牛肉啊!

【食記】桃園/中壢「坐著做すし握壽司」.無菜單日本料理

【食記】桃園/中壢「坐著做すし握壽司(2015八月新店)」.愛國路新址〃近中壢SOGO

【食記】桃園/中壢「中華拉麵王」.好吃豬排

【食記】桃園/中壢「江川居日式料理」

【食記】桃園/中壢「牛若丸やきにく」.和牛燒肉專売店〃近中壢車站

【食記】桃園/中壢「熾天下 炭火燒肉」.三國特色餐廳/吃到飽〃近中壢車站

【食記】桃園/中壢「藏壽司 くら寿司(JC Park中壢店)」.迴轉壽司/扭蛋〃近中壢車站

【食記】桃園/蘆竹「古厝串燒」.吃完會上癮的梅汁秋刀魚

【食記】桃園/中壢「億德大島」.無菜單日式料理/居酒屋〃近內壢車站

【食記】桃園/中壢「三鉄鐵板燒」.無菜單/波士頓龍蝦〃近中原大學

【食記】桃園「村民食堂 山越握壽司專門店」〃近桃園藝文廣場

 

〔本文感謝店家提供料理試吃,心得為真實感受〕

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!