韓國

【行程】韓國自助旅行「五天四夜行程」.烤韓牛/首爾塔/學林茶房/駱山公園/水產市場/小法國/瑞士村/盤浦大橋

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




五妞妞第一次韓國首爾自助旅行行程大公開囉!

開心的五天四夜~咻!一下就過去了~快樂的時光總是過得特別快啊!





五妞介紹:Alina 愛琳娜.嗑美食瘋旅遊(點我前往)/Sheena。(點我前往)/

心心 我吃故我在(點我前往)/開朗少女的吃喝跑跳蹦(點我前往)

早起的五妞妞吃蟲蟲共筆平台:點我前往

Day1|(以下藍色文字都做好連結,點下文字即可前往該文章看文囉!)

搭乘華航抵達仁川機場→搭機場快線(點我看文)前往「Pig Fly民宿」check in

→中餐去新村站吃「站著吃烤韓牛小排 서서먹는갈비집」→明洞大使館換錢(點我看文

→逛了一圈明洞在李敏鎬代言的咖啡館「A TWOSOME PLACE 투썸플레이스」喝個茶休息一下

→接著前往「首爾塔」搭南山纜車上去看風景→最後回明洞吃年糕包烤肉當晚餐「肉統領 육통령」。

Day2|

早上到來自星星的你拍攝場景「學林茶房」喝茶→午餐到惠化站附近的「惠化石頭大叔」吃飯

→接著妞兒們兵分兩路,我跟愛妞去「駱山公園」爬山,其他三位妞兒則是到大學路附近逛逛

→下山後我們就前往樂天百貨跟東大門血拼→晚餐則是請民宿老闆代訂橋村炸雞在民宿享用囉!

Day3|(一日遊跟團包車行程/團費是100,000韓幣,裡頭包含三個點的門票跟中餐費用)

早上七點從弘大站集合出發→「小法國村」→中餐:金裕貞站김유정 辣炒雞排

中餐因為沒有特別好吃,所以就省略不寫XDDD其實我也沒拍到門口,所以根本也不知道是哪家~哈哈!

→吃完之後就去騎了兩個小時的Rail Park鐵道自行車→接著來到風景很優美的「瑞士村」→最後返回弘大站

因為騎腳踏車的全程雪莉都忘記拍照,只顧著欣賞風景~~哈哈!

還好這次有sheena每天都幫大家拍攝小短片,留下超棒的影片呢!

Day4|

早上到梨大吃早餐「ISAAC Toast&Coffee」→接著到梨花大學外頭拍拍照逛逛商圈

→中午到鷺梁津水產市場的「龍宮飯店용궁회집」大嗑螃蟹→晚上到盤浦大橋看水舞噴泉夜景秀

Day5|因為是搭乘中午的班機,所以就直接出發去機場囉!

 

心得:

這次的行程非常感謝Alina跟林煥攝影師XDDDD

我們才能這麼無憂無慮快快樂樂的玩首爾~

還好我跟sheena的生活作息差不多,所以也一起睡得很開心

雖然每天都走很多路,感覺腿是別人的~不過,現在回憶起來還是覺得很好玩呢!

還有謝謝sheena幫大家拍的小短片~期待下次五妞的旅行~!

 

 

>>>更多自由行行程在這裡!<<<

【行程】關西自助旅行「京都大阪九天八夜行程」.心齋橋/大阪城/奈良/千鳥居/清水寺/貴船/黑門

【行程】沖繩自助旅行「六天五夜行程」.國際通/牧志市場/泡瀬漁港/石垣牛/AGU豬/知念岬/座間味村

【行程】韓國自助旅行「五天四夜行程」.烤韓牛/首爾塔/學林茶房/駱山公園/水產市場/小法國/瑞士村/盤浦大橋

 

*行程乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

1 Comment

  • 光看照片就能感受到妳們旅行的愉快
    能和自己的好姐妹一同出國,真是一件幸福的事!
    期待雪莉分享更多精采的照片囉~XD
    版主回覆:(11/14/2014 01:46:32 PM)
    Dear 皮皮君
    哈哈哈~~~對啊!!!!
    其實我分享完畢了耶~~
    這篇是整理文XDDDDD
    點下連結,就可以看到文章囉︿︿

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料