大阪

【食記】關西自助旅行「松屋フーズ」.丼飯〃難波駅(M20)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




班機延遲了半個小時候,我們順利抵達關西機場~買完交通票(點我看文)後,

拖著行李的我們餓到隨意在難波(M20)找了一家”松屋フーズ“吃飯去!

松屋-08.jpg





這次的九天大阪自由行,我們都住在御堂筋線上江坂站(M11)的GR HOTELS(點我看文)~

所以我們從機場搭南海電車到難波(M20)站轉線~

松屋-01.jpg

第一次來繁榮的日本市區自由行,要找搭地鐵的地方就一定會花點時間

雖然有點挑戰,但是雪莉覺得很有趣~就像在探險一樣!

松屋-02.jpg

當然也是要謝謝我共筆平台的夥伴,傳說中的挨踢部門LEO老師(點我前往)!

行程雖然是我們一起討論的,但是他做了很多交通路線上的功課啊~大感謝!

本來想先去飯店Check in,再來好好吃飯的~

沒想到飢腸轆轆的我們根本撐不到那個時候XDDDD

我們已經先在外面看好要吃什麼了~進來就可以自己點了!

松屋-05.jpg

日本的自助點餐機還蠻好玩的,而且很方便呢!

松屋-06.jpg

付完錢後就會拿到餐券,找到位置坐下來,再把餐券交給店員就可以囉!

松屋-09.jpg

桌上有一堆看不懂的醬料XDDD,想吃就是要用試的吧~

松屋-07.jpg

▲キムカル丼/490円

松屋-08.jpg

娟某某點的,好好吃喔!!醬帶點甜味,跟飯搭上有點咬勁的豬肉~

不知道是我們餓翻了還是怎樣~我們點的每道都很不錯吃呢~~~!

松屋-11.jpg

▲香味野菜のミートソースハンバーグ定食/590円

松屋-12.jpg

這個肉排的醬,超下飯的!!

松屋-15.jpg

不過建議整碗倒到飯裡面進去,因為會太油~(某人就幹了這件事XDDDD

松屋-13.jpg

▲とろたまうどん/410円

山藥泥烏龍麵搭配一顆半熟蛋~~~山藥泥好甜好好吃!湯底是柴魚湯~

松屋-14.jpg

(用餐日期:2014/11/15)

心得:

沒想到日本連鎖丼飯店松屋的品質也能做得如此不錯~還是24小時營業的!

不知道是不是我們真的餓太久了,點的餐點我們都覺得很好吃呢!

而且日本的米真的好Q好有彈性呢~飽餐一頓後,就要前往飯店Check in(點我看文)囉!

 

 

松屋フーズ(南海難波店)

營業時間:24小時

電話:06-4396-5751

官網:請點我

地址:大阪府大阪市中央区難波4-4-6 1F

MAP:


檢視較大的地圖 

   

>>>更多大阪好吃好玩的在這裡!<<<

【遊記】關西自助旅行「大阪周遊卡必遊景點大推薦」.梅田空中庭園/摩天輪/展望台/通天閣/大阪城

【食記】關西自助旅行「松屋フーズ」.丼飯〃難波駅(M20)

【食記】關西自助旅行「讃岐うどん穂の川」.讚岐烏龍麵〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「やよい軒(彌生軒)」〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「かっぽうぎ(手作り居酒屋)」.吃到飽〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「PABLO半熟起司蛋糕(道頓堀店)」〃心斎橋駅(M19)/なんば駅(M20)

【食記】關西自助旅行「道頓堀コナモンミュージアム+大阪王將餃子」.章魚燒〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「燒肉一丁」.黑毛和牛〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「一蘭拉麵」.豚骨拉麵〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「大起水産回転寿司」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「LUKE’S LOBSTER 龍蝦三明治」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「くら寿司」.100円迴轉壽司〃大國町駅(M21)

【食記】關西自助旅行「黑門市場」.大阪廚房〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「KUSHISEI(黑門 串誠)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「Tsuru Ton Tan 北新地本通 琴秀樓(つるとんたん 北新地 琴しょう楼)」超彈牙烏龍麵〃西梅田駅(Y11)

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江阪地產飯店」〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「日航關西機場飯店」〃關西空港

【住宿】關西自助旅行「麗嘉中之島飯店(Rihga Nakanoshima Inn)」.超商/連鎖超市/近地鐵〃肥後橋駅(Y12)

【住宿】關西自助旅行「新大阪陽光石飯店(Shin-Osaka Sunny Stone Hotel)」.超市/近地鐵〃西中島南方駅(M14)

 

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

1 Comment

  • 松屋真的毫好吃~他們的咖哩也超好吃!我整個念念不忘
    版主回覆:(12/01/2014 07:41:18 AM)
    Dear 心心
    !!!!真的吼~~~
    我一直想說是不是因為我太餓的關係XDDDDD

來跟雪莉說說話吧!