大阪

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江坂地產飯店」〃江坂駅(M11)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這次大阪京都九天八夜的自由行(點我看文),我們安排七天都住在江坂站(M11),

GR HOTELS 江坂地產飯店,從車站步行十分鐘左右,外加也不會離市區太遠!(查房價:Agoda.comBooking.com

HOTEL-16.jpg





吃完松屋點我看文)之後,我們就從難波(M20)轉搭御堂筋線到江坂站(M11)。

HOTEL-01.jpg

來日本自由行,其實沒有想像中的困難~因為大多都會參雜漢字,所以很容易看懂~

HOTEL-02.jpg

只要認對線名,按照指標走就不怕迷路囉~

HOTEL-04.jpg

當然還要注意方向,我們要到江坂(M11),所以要搭往千里中央方面的車。

HOTEL-03.jpg

至於車票怎麼買~?到時候雪莉會在寫一篇我們這次去自由行所買的交通票(點我看文)囉!

HOTEL-05.jpg

出站之後往出口④⑤的方向走~

HOTEL-23.jpg

一路直走,會碰到轉角有一間7-11左轉過去就到囉!

HOTEL-07.jpg

因為我們一直以為它是寫江阪地產飯店的飯店,結果發現GR HOTELS就是它本人啦!

(查房價:Agoda.comBooking.com

HOTEL-08.jpg

進大廳之後就趕緊辦理check in手續,行李丟一丟之後要去心齋橋探險囉!

HOTEL-09.jpg

根據雪莉住在大阪的堂妹表示,這間飯店好像是連鎖的~不過看起來有點舊舊的。

HOTEL-10.jpg

在11樓有大浴場可以泡湯~check out時間是11點前。

HOTEL-11.jpg

這次我們有記得選無菸樓層~~!

HOTEL-12.jpg

乍看之下房間果然跟上次去沖繩住的(點我看文)一樣很小~

HOTEL-15.jpg

走道就是放兩個行李箱就滿出來的狀況~

HOTEL-22.jpg

有趣的事情來了,旁邊有一個昇降鈕耶!

HOTEL-16.jpg

哇嗚!!床可以上升耶~~~~!(查房價:Agoda.comBooking.com

HOTEL-17.jpg

升上去之後,發現原來藏了一個梳妝台在裡頭,行李也可以打開攤平耶!!好棒的設計呀~~!

HOTEL-18.jpg

麻雀雖小一樣是五臟俱全囉~冰箱/熱水瓶/電視都有。

HOTEL-14.jpg

浴室就少了浴缸,不過價錢便宜嘛~!去11樓就可以泡囉~

HOTEL-19.jpg

▲吹風機/牙刷/刮鬍刀

HOTEL-20.jpg

▲沐浴乳/洗髮精/潤髮乳

HOTEL-21.jpg

▲大浴巾/毛巾

(日期:2014/11/15-11/21)

心得:

GR HOTELS雖然少了浴缸,但是床可以升降大大增加了使用空間之外,也蠻乾淨的!

而且每天都會幫我們換新的毛巾/盥洗用品跟鋪床喲!

有的時候還會幫我們把衣服折好XDDD,有夠貼心的啦~~

我們住七樓,雖然浴室有點舊有點斑駁,但是水量有嚇到我,非常足夠之外也很有力!

枕頭是很軟會陷下去沒底的那種,電梯旁有提供硬一點的枕頭/椅子/燙衣板/加濕器/浴衣,

都可以自由取用~飲用水的部分是跟製冰機同一台,不是從水龍頭直接裝喔!

 

 

GR Hotels Esaka(江坂地產飯店/江坂GR酒店)

營業時間:Check in 15點後

     Check out 11點前

電話:(06) 6821-2001

查房價:Agoda.comBooking.com

官網:請點我

地址:大阪府吹田市江坂町2-1-63

MAP:


檢視較大的地圖 

 

>>>更多大阪的住宿在這裡!<<<

【行程】關西自助旅行「京都大阪九天八夜行程」.心齋橋/大阪城/奈良/千鳥居/清水寺/貴船/黑門

【行程】帶爸媽到日本自助旅行「六天五夜行程」.嵐山/先斗町/貴船/宇治/奈良/千鳥居/心齋橋/黑門/摩天輪

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江阪地產飯店」〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「日航關西機場飯店」〃關西空港

【住宿】關西自助旅行「麗嘉中之島飯店(Rihga Nakanoshima Inn)」.超商/連鎖超市/近地鐵〃肥後橋駅(Y12)

【住宿】關西自助旅行「新大阪陽光石飯店(Shin-Osaka Sunny Stone Hotel)」.超市/近地鐵〃西中島南方駅(M14)

【交通】關西自助旅行「大阪地鐵一日券怎麼買?」

【交通】關西自助旅行「南海電鐵特急+大阪地鐵一日券(大阪出張套票 Yokoso Osaka Ticket)」

【交通】關西自助旅行「關西周遊券Kansai Thru Pass(KTP)購買及使用」

【交通】關西自助旅行「HARUKA遙遠號關空特急(ICOCA&HARUKA)」.京都來回關空交通票

【交通】大阪自助旅行「關空(大阪市)地鐵票券 関空ちかトクきっぷ」.大阪市來回關空交通票

【遊記】關西自助旅行「嵐山嵯峨野小火車怎麼搭?(トロッコ)」.櫻花/楓葉/竹林〃嵯峨野(山陰)線

 

*住宿文乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

1 Comment

  • 升降床好酷喔!!!躺在上面升降也沒問題嗎?
    版主回覆:(12/01/2014 12:19:47 PM)
    Dear Sheena♥
    本來想躺上去試,但有點害怕會把床給弄壞
    所以不敢上去XDDDDD

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料