奈良

【食記】關西自助旅行「春日野もみじの里 水谷茶屋」.奈良公園內〃近鐵奈良駅

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




奈良公園(點我看文真的非常的大,裡頭串連了很多地方~

走到腿快要斷掉的時候,終於看見”水谷茶屋“了!

水谷茶屋-20.jpg

記得要來奈良公園(點我看文)之前,一定要記得準備乾糧跟飲料,這裡可以讓你走上一整天啊!!

水谷茶屋-19.jpg

裡頭除了著名的可愛小鹿(點我看文)會到處出沒之外,再來就是吸收芬多精的時刻了!

水谷茶屋-01.jpg

中途會有類似水谷茶屋的店,但是很少~而且距離都很遠,錯過了就又要走很久囉!

水谷茶屋-05.jpg

日本的秋天其實對雪莉來說有點冷,若是夏天來坐外頭吃冰感覺一定超棒的!(霖某某的想法

水谷茶屋-04.jpg

▲菜單

水谷茶屋-11.jpg

裡頭座位不多~還好快接近打烊時間,有位置可以坐!

水谷茶屋-17.jpg

小規小,還是很有感覺呀~

水谷茶屋-07.jpg

▲きつねうどん/690円

水谷茶屋-13.jpg

豆皮烏龍麵,湯底是柴魚湯的味道~麵QQ的。

水谷茶屋-08.jpg

▲かけ茶そば/590円

水谷茶屋-12.jpg

綠茶麵,上頭加了很像麵麩的東西~麵條吃起來綠茶香好濃!很好吃呢~

水谷茶屋-09.jpg

▲天ぷら茶そば/790円

炸蝦的~點的食客說很好吃!

水谷茶屋-10.jpg

▲きのこうどん/740円

這碗是各式菇類的烏龍麵,香菇本身好像有先用鹽醃漬過,所以湯喝起來有點過鹹~

水谷茶屋-14.jpg

▲お抹茶セット/700円

水谷茶屋-18.jpg

我其實本來要點上面這個的!!結果我點錯了…..

水谷茶屋-15.jpg

點成純抹茶加羊羹,抹茶一點甜味都沒有~是純抹茶!羊羹則是超甜的~果然很搭!

水谷茶屋-16.jpg

(用餐日期:2014/11/17)

心得:

水谷茶屋是一間很有感覺的店,不僅屋子外觀連裡頭都超日式的~

日本人真得是很厲害耶~連在公園簡單弄一間屋子都可以做得很美!

走累了,可以來水谷茶屋坐坐喲!享受小確幸的甜點~

 

 

春日野もみじの里 水谷茶屋

營業時間:10點-16點

電話:0742-22-0627

店休:水曜日

官網:請點我

地址:奈良市春日野町30

MAP:


檢視較大的地圖 

 

 

>>>更多大阪好吃的在這裡!<<<

【食記】關西自助旅行「松屋フーズ」.丼飯〃難波駅(M20)

【食記】關西自助旅行「讃岐うどん穂の川」.讚岐烏龍麵〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「やよい軒(彌生軒)」〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「かっぽうぎ(手作り居酒屋)」.吃到飽〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「PABLO半熟起司蛋糕(道頓堀店)」〃心斎橋駅(M19)/なんば駅(M20)

【食記】關西自助旅行「道頓堀コナモンミュージアム+大阪王將餃子」.章魚燒〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「燒肉一丁」.黑毛和牛〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「一蘭拉麵」.豚骨拉麵〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「大起水産回転寿司」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「LUKE’S LOBSTER 龍蝦三明治」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「くら寿司」.100円迴轉壽司〃大國町駅(M21)

【食記】關西自助旅行「黑門市場」.大阪廚房〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「KUSHISEI(黑門 串誠)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「Tsuru Ton Tan 北新地本通 琴秀樓(つるとんたん 北新地 琴しょう楼)」超彈牙烏龍麵〃西梅田駅(Y11)

 

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!