大阪

【食記】關西自助旅行「やよい軒(彌生軒)」〃江坂駅(M11)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




逛完京都老街花見小路+祇園新橋(點我看文)之後,我們決定回江阪吃晚飯~

順便到前幾天妹仔介紹在附近的台隆手創瞧瞧~

彌生軒-13.jpg





這間やよい軒(彌生軒)是住在大阪工作的妹妹介紹的~在日本是很平價的連鎖餐廳呢!

彌生軒-19.jpg

妹妹表示:便宜又好吃!

回來寫這篇得時候,發現原來它有來台灣開一號店耶!

彌生軒-18.jpg

我們一樣在外頭先看好要吃的,雖然來日本的時候是秋天~感覺很像台灣的冬天啊!超冷的(抖

彌生軒-04.jpg

剛好有新上市鍋物的可以選阿~~~日本當地氣溫大概是9-14度吧!

對於雪莉來說,這個溫度應該是冬天了~超級無敵怕冷的說冷~~~

彌生軒-01.jpg

第二次用自助點餐機了,還是覺得好好玩喔!還好後頭沒有排人,可以慢慢看~

彌生軒-02.jpg

點完餐後,店員問我們有幾位~因為店內幾乎客滿,所以買完餐卷後就等帶位囉!

彌生軒-03.jpg

調味料我們一樣都沒用到XDD

彌生軒-05.jpg

▲ミックスグリル定食/930円

彌生軒-06.jpg

Leo點的~雞肉跟漢堡肉定食,看起來好好吃喲!

彌生軒-07.jpg

這裡的飯是無限供應喲!可以吃到爽~~~~~

彌生軒-15.jpg

▲チゲ定食/890円

彌生軒-16.jpg

娟某某點的泡菜鍋,還搭配韓式煎餅!不過,湯頭有點鹹就是了~

彌生軒-09.jpg

▲すき燒き定食/890円

彌生軒-11.jpg

霖某某點的,看起來像火鍋~結果是壽喜燒XDDD

彌生軒-13.jpg

裡頭的醬油超甜的!整個吃完會有點膩感~

彌生軒-08.jpg

▲ミックスかつ定食/890円

彌生軒-12.jpg

我以為我點得是豬排/牡蠣/蝦子的炸物組合套餐,結果不是啊!!(抱頭

是豬排/蝦子/炸雞,嗚!不過,炸雞很好吃,肉很嫩之外又帶點肉汁~(我好想吃牡蠣啊!

彌生軒-14.jpg

(用餐日期:2014/11/19)

心得:

在沒有中文菜單的餐廳裡,眼力真的要好一點~

對日文要對的準,不然就會像雪莉一樣發生點錯的悲劇,雖然點錯,但套餐內容也不錯吃啦!

在日本吃了幾餐後,深深覺得日本米也太好吃了吧~~!米粒又香又軟Q~

晚餐少吃澱粉的計畫,在日本一下就破功了XDDDD

 

 

やよい軒(彌生軒) 江坂店

營業時間:24小時

電話:06-6190-5371

官網:請點我

地址:大阪府吹田市豊津町14-4

MAP:


檢視較大的地圖 

 

>>>更多大阪好吃好玩的在這裡!<<<

【遊記】關西自助旅行「大阪周遊卡必遊景點大推薦」.梅田空中庭園/摩天輪/展望台/通天閣/大阪城

【食記】關西自助旅行「松屋フーズ」.丼飯〃難波駅(M20)

【食記】關西自助旅行「讃岐うどん穂の川」.讚岐烏龍麵〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「やよい軒(彌生軒)」〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「かっぽうぎ(手作り居酒屋)」.吃到飽〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「PABLO半熟起司蛋糕(道頓堀店)」〃心斎橋駅(M19)/なんば駅(M20)

【食記】關西自助旅行「道頓堀コナモンミュージアム+大阪王將餃子」.章魚燒〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「燒肉一丁」.黑毛和牛〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「一蘭拉麵」.豚骨拉麵〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「大起水産回転寿司」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「LUKE’S LOBSTER 龍蝦三明治」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「くら寿司」.100円迴轉壽司〃大國町駅(M21)

【食記】關西自助旅行「黑門市場」.大阪廚房〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「KUSHISEI(黑門 串誠)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「Tsuru Ton Tan 北新地本通 琴秀樓(つるとんたん 北新地 琴しょう楼)」超彈牙烏龍麵〃西梅田駅(Y11)

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江阪地產飯店」〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「日航關西機場飯店」〃關西空港

【住宿】關西自助旅行「麗嘉中之島飯店(Rihga Nakanoshima Inn)」.超商/連鎖超市/近地鐵〃肥後橋駅(Y12)

【住宿】關西自助旅行「新大阪陽光石飯店(Shin-Osaka Sunny Stone Hotel)」.超市/近地鐵〃西中島南方駅(M14)

 

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!