大阪

【食記】關西自助旅行「伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




倒數第二天我們來到了大阪著名的黑門市場點我看文),走了六天的路腳都快不是自己的了XDD

所以就決定輕鬆逛就好囉~午餐我們相中這間”伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)“。





不誇張,遠遠就聞到咖哩味了!!我們直接就被濃郁的香氣牽著鼻子走進去了XDD

說也奇怪,我們明明就在市場,賣海鮮的一大堆!

偏偏其他三位食客就被這間不起眼的小店給吸引了~。

▲菜單

在外頭看了一下菜單,價位都是我們可以接受的~很簡單的只有賣四種!

▲力レ一うどん/550円

咖哩烏龍麵,裡頭有些碎牛肉~霖某某說他超愛這個咖哩的味道,超好吃的~。

▲力ツ力レー/750円

炸豬排咖哩飯~因為店內燈光有點昏暗,拍得有點吃力XDD

炸豬排也不錯吃呢!不過,邊邊有點硬~。

▲海老フライカレー/750円

娟某某點的炸蝦咖哩飯~。

(用餐日期:2014/11/21)

心得:

咖哩吃起來味道真的很濃郁,濃稠度也很剛好~帶點微辣!

飯就不用說了,日本米又香又Q~~

回來台灣才發現,黑門市場(點我看文)的免費導覽圖裡頭就介紹了這家咖哩老店,

我們還真是幸運,誤打誤撞得吃到了一家好吃的咖哩店呢!

 

 

伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)

營業時間:09點-18點

電話:(06) 6633-4080

店休:日曜日(星期日)

地址:大阪府大阪市中央区日本橋2-12-16

MAP:


檢視較大的地圖 

  

>>>更多大阪好吃的在這裡!<<<

【食記】關西自助旅行「松屋フーズ」.丼飯〃難波駅(M20)

【食記】關西自助旅行「讃岐うどん穂の川」.讚岐烏龍麵〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「やよい軒(彌生軒)」〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「かっぽうぎ(手作り居酒屋)」.吃到飽〃江坂駅(M11)

【食記】關西自助旅行「PABLO半熟起司蛋糕(道頓堀店)」〃心斎橋駅(M19)/なんば駅(M20)

【食記】關西自助旅行「道頓堀コナモンミュージアム+大阪王將餃子」.章魚燒〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「燒肉一丁」.黑毛和牛〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「一蘭拉麵」.豚骨拉麵〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「大起水産回転寿司」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「LUKE’S LOBSTER 龍蝦三明治」〃心斎橋駅(M19)

【食記】關西自助旅行「くら寿司」.100円迴轉壽司〃大國町駅(M21)

【食記】關西自助旅行「黑門市場」.大阪廚房〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「伽麗伊專門店(ニュー夕”儿ニー)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「KUSHISEI(黑門 串誠)」.黑門市場〃日本橋駅(S17/K17)

【食記】關西自助旅行「Tsuru Ton Tan 北新地本通 琴秀樓(つるとんたん 北新地 琴しょう楼)」超彈牙烏龍麵〃西梅田駅(Y11)

 

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!