東京

【住宿】關東自助旅行「新宿新城市飯店(SHINJUKU NEW CITY HOTEL)」.接駁車〃新宿駅(S01/E27)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這次日本熱血爬東京富士山11天自由行,我們有8天晚上都住在新宿駅附近的新宿新城市飯店

從新宿車站走到飯店約莫15分鐘,大概是1.3km~但是!不用擔心~飯店有免費接駁車喲!(查房價:Agoda.comBooking.com

新宿住宿-12.jpg





大家應該很好奇,11天行程怎麼只住8天~?因為我們中途去爬了富士山,有一晚就睡在富士山的小木屋囉!

再來最後一天的晚上就住在機場附近的APA HOTEL(文章待補)囉~(查房價:Agoda.comBooking.com

抵達新宿駅(S01/E27)之後,請按照指標往”西口”的出口走~來去搭飯店接駁車囉!

請注意是”西口”,不是中央西口喔!!要看清楚嘿~

▲上圖擷取自飯店官網

從西口出來後,按照飯店的巴士地圖位置,先找到”計程車招呼站”後再前往走一點就會看到公車站牌囉!

新宿住宿-03.jpg

找到這個新宿駅西口的公車站牌,你就成功一半囉!其實我在這個都營的公車站牌附近找了很久

就是找不到飯店接駁車的站牌,於是我就問了交通警察,原來飯店接駁車是沒有站牌的!!

新宿住宿-02.jpg

大約等車的位置就是在這個銀色欄杆的位置囉!前面綠色站牌是都營公車靠站的位置

後面這個欄杆才是飯店接駁車的靠站位置喔~到了時候要注意有沒有人排隊喔!(因為我們被插了很多次隊XDD

新宿住宿-04.jpg

飯店接駁車就長這樣,非常的好認!而且非常得準時喔~20分鐘就會有一班車,時間也很好記~

從車站回去飯店的時間是每小時的10/30/50分,要注意的是10點半-15點中間只有14:50一班車喔!

末班回飯店的車是21:50分~我們住這麼多天下來,深深覺得有接駁車的飯店實在是太棒啦!!

新宿住宿-21.jpg

每天走到腿都要斷掉的時候,回飯店可以搭車休息的感覺是在是太好了~~XDDD

接駁車的車程時間大約五分鐘左右就抵達飯店囉!

車還會直接停在門口,司機也會幫忙下行李~(查房價:Agoda.comBooking.com

新宿住宿-19.jpg

走吧走吧!來check in囉~飯店的大廳超大的!左邊有販賣機/洗衣機/製冰機

新宿住宿-20.jpg

右邊則是餐廳,我們這次入住一樣是選擇沒有早餐的方案~

新宿住宿-05.jpg

飯店是雪莉在Agoda訂的(查房價:Agoda.comBooking.com)提供護照跟訂房號碼給櫃檯就可以囉!

新宿住宿-06.jpg

因為我們7/26-7/27要去爬富士山,所以就分開訂囉!

新宿住宿-07.jpg

搭拉~房間的走道有比較大一點,關起門來兩咖行李箱都可以躺平打開喔!

不過就沒辦法走路了,還是大阪GR HOTEL點我看文)的升降床功能強大點XDD

新宿住宿-08.jpg

一樣選擇小雙人床,不能吸菸的樓層!想要房間沒有菸味,記得在訂房的時候勾選no smoking

在櫃台check in的時候也可以再次確認喔!這樣就會被安排入住非吸菸樓層囉~

新宿住宿-09.jpg

床睡起來有點偏硬,不過因為我們每天都走超過兩萬步,所以回來都很好睡XDD

新宿住宿-11.jpg

電視/冰箱/煮熱水的鋼壺/拖鞋/吹風機等等,旁邊還有可以放伴手禮的檯子~

新宿住宿-10.jpg

這次被安排在五樓,剛好是面向公園的方向(查房價:Agoda.comBooking.com

新宿住宿-01.jpg

外面的風景很不錯呢~早上還可以享受陽光灑落的感覺啊!

早上看著綠意盎然的大樹,悠閒的吃著早餐,真的超棒der~~~(查房價:Agoda.comBooking.com

新宿住宿-14.jpg

接著是浴室~這次有浴缸的呢!還很貼心附上衣架耶~~這樣洗衣服就有衣架曬了!

新宿住宿-15.jpg

我們運氣很好,住到這間剛好是SPA款的蓮蓬頭,五樓水力又超強的

洗澡就像在做SPA超舒服的~~~後來再入住就被安排到12樓去了,蓮蓬頭就變成一般型的,好可惜啊啊!

新宿住宿-16.jpg

▲左起:沐浴乳/洗髮乳/潤髮乳

新宿住宿-17.jpg

▲刮鬍刀/梳子/棉花棒/牙刷

這些備品,飯店的清潔人員每天都會幫我們補齊喔!

新宿住宿-22.jpg

出飯店之後,想走到新宿駅(S01/E27)的話,一路直走就會到囉!中途會路過大江戶線的都廳前駅(E28)

不想走太遠的話,也可以從都廳前駅(E28)轉車囉!(查房價:Agoda.comBooking.com

新宿住宿-23.jpg

(住宿日期:2015/07/24-26;07/27-08/02)

心得:

這間在新宿駅(S01/E27)附近的新宿新城市飯店(SHINJUKU NEW CITY HOTEL)有著很方便的免費接駁車

整體住起來是蠻乾淨的,但是隔音有點小小不好,因為靠牆會聽到隔壁的打呼聲,不過也不是每天都聽到囉!

再來小缺點是附近都是商辦大樓,沒有24小時超市可以逛,附近只有一間全家便利商店可以逛

全家的位置在面對飯店門口的左手邊方向喔!!我們的早餐都是晚上在全家先買好,隔天吃囉~

房價部分,我們含稅訂到一間大約是3千出頭左右囉!

 

 

新宿新城市飯店 (新宿駅(S01/E27))

(SHINJUKU NEW CITY HOTEL)

時間:Check in 15點後

   Check out 10點前

電話:+81-3-3375-6511

查房價:Agoda.comBooking.com

官網:請點我

地址:東京都新宿区西新宿4-31-1

MAP:


檢視較大的地圖 

 

>>>更多關東好吃好玩的在這裡!<<<

【住宿】關東自助旅行「新宿新城市飯店(SHINJUKU NEW CITY HOTEL)」.接駁車〃新宿駅(S01/E27)

【交通】關東自助旅行「JR N’EX成田特快電車」.成田機場-東京市區

【交通】關東自助旅行「Tokyo Subway Ticket(東京地下鐵1/2/3日券)」.Metro及都營地鐵全線

【遊記】關東自助旅行「築地市場つきじしじょう」.東京魚市場〃築地市場駅(E18)

【食記】關東自助旅行「梅もと」.蕎麥麵/烏龍麵〃新宿駅(S01/E27)

【食記】關東自助旅行「老麺処 圓(えん)」.拉麵〃新宿駅(S01/E27)

【食記】關東自助旅行「燒貝(あぶさん)」.貝類料理〃高円寺駅(JR中央本線)

【食記】關東自助旅行「油そば総本店」.東京拉麵〃新宿駅(S01/E27)

*住宿文乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料