3C

【開箱】「Deseno迪森諾旅行箱(尊爵傳奇系列)」.輕又好推

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這次臨時成行的四天三夜甜蜜蜜大阪旅行其一是因霖某某員工旅遊假期,其二是我買到了樂桃去程$980的機票~

因廉航重量限制外加本來行李箱也壞了,於是相中”Deseno迪森諾旅行箱(尊爵傳奇系列)“,重量輕又好推呢!






因為這次天數有點短,想來個省錢又可以玩得開心的行程,所以決定只掛一件行李!

首先就是要注意廉航的重量限制,樂桃航空的部分一件行李就是20kg,加上手提10kg~兩人總共就有40kg,應該很夠囉!

礙於價位及大小跟重量上的考量,雪莉找到想要的24吋大小,但重量只有4.2kg的尊爵傳奇系列~因為家裡已經有29吋的!

但29吋空箱重量差不多是6-7kg,這樣對我們來說太重了XDD 畢竟要幫人代買藥妝,還要自己買~2kg真的差很多

現在宅配到府的服務真是蠻不錯的~包裝也很細心

裡頭還貼心的附上防塵袋耶!(為啥去年生日禮物收到的29吋那咖沒有附阿XDD,瑜某某你說阿你說啊!!

本來想買寶藍色,結果沒貨了~霖某某就選了墨綠色,打開之後的顏色比我想像中的好看呢!

因為官網(點我前往)上綠色看起來是比較亮的綠色,實際上看起來比較暗一點~

因為是硬殼的,邊邊也有四角防撞設計避免撞到凹進去XDD

當然我覺得買行李箱除了耐用外最重要的是保固,出國行李箱被摔,我覺得是難免的~有時候自己托一托不小心也會弄到

Deseno提供3年免費保固維修跟一輩子終身保修,光這兩點我就覺得很吸引人了!

另外還有3年破箱換新箱的服務耶~(需航空公司開破箱證明)

現在的行李箱使用國際通用的TSA海關鎖好像變成是必備的了~

這次我的訴求除了輕之外,好推也是很重要的!記得之前再跟貞特助討論買行李箱這件事時,她很氣憤地說貴不見得一定好推

而且空箱當然好推,要把行李塞滿在有重量下的狀態好推才是真的好推~因為她花大錢買到一個很難推的行李箱,氣得要命XD

輪子是可以360度旋轉的,推起來也很安靜呢!

打開裡頭的設計也很特別,收納功能蠻強大的耶!右邊是一般的X型衣物固定帶,左邊是拉鍊式的~

不像一般的兩邊都有附X型衣物固定帶,左邊裡頭沒有~不過我比較喜歡拉鍊的設計,只要拉得上就一定關得起來~

不會有東西裝好,X型衣物固定帶弄好,結果行李箱合起來時拉鍊拉不上的囧境XDD

(我大咖行李箱真的這樣過,害我又得重新整理

右邊有立體隔層設計,可以裝化妝水、乳液等等的,或者是內衣褲等等,省去多帶一個夾鏈袋的重量,東西也不會跑來跑去~

上層是用扣得來固定,所以這邊的下面就是X型衣物固定帶

還有一點我覺得很貼心的部分是,行李箱底層的布還蠻厚的,保護性還蠻好的!

一直到我看到這張貼紙,我才知道為什麼行李箱會看起來霧霧的

別笑,因為這是我買的第一個行李箱!!之前都是借用雪媽軟殼的行李箱再來就是去年收到的生日禮29吋的行李箱

要不是去年霖某某行李箱用到掛掉,不然也沒機會入手這咖~

我們一直保護它到關西機場才把保護膜給撕掉~美麗的鏡面設計質感就跑出來囉!

實際上肉眼看到的顏色跟這張照片就差不多囉!霖某某一直說這就是我喜歡得”卡夢”設計!!我一直聽不懂”卡夢”到底是什麼~

原來是行李箱上的碳纖維格紋啦!且帶點金屬色澤的墨綠色他也一直說他很喜歡,這算是誤打誤撞買到他喜歡的行李箱嗎?

這次大阪四天三夜的旅程,我也發揮我強大的收納細胞,讓它努力衝上極限的20kg

比較麻煩的其實是不能拆封的退稅藥妝跟激安殿堂唐吉訶德敗的退稅糖果餅乾XDD

竭盡所能的塞滿它,結果是18kg!其實扣除佔空間的藥妝部分,容量是可以裝超過20kg的~即使裝成這樣,依舊很好推呢!

(購買日期:2016/04/14)

心得:

這次雪莉買的行李箱是Deseno迪森諾旅行箱的尊爵傳奇系列,尺寸是24吋,顏色是墨綠色!(68x47x28cm/ 4.2kg)

空箱重量是4.2kg,首先是3年免費保固維修跟一輩子終身保修的服務,就讓我很心動!

再來是輕巧的鋁合金拉桿,360度的輪子外加霖某某很尬意的碳纖維格紋跟鏡面帶點金屬色澤的質感都相當討喜呢~

內裡的獨特收納層跟防爆拉鍊也都設計的不錯~買小咖一點的話商務旅行也很適用呢!有興趣的可以上官網瞧瞧囉!

 

 

Deseno迪森諾旅行箱(尊爵傳奇系列)

客服電話:(02) 8226-9518 

官網:請點我

粉絲專頁:請點我

 

 

*開箱文乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!