台中

【住宿】台中/中區「巧合大飯店Chance Hotel」.平價/乾淨/商旅〃近台中火車站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這次姊妹的台中輕旅行是趟簡單規劃想走就走的放鬆之旅,本來是安排兩天一夜,沒想到因為太放鬆到不想回家,

在好好(點我看文)吃下午茶的時候,臨時起意再住一天,於是緊急找了台中火車站附近的巧合大飯店查詢房價)。





真的是很好笑,因為是臨時起意,我們還分工合作,一個人先去車站改車票,另一個人找飯店~

就是這麼隨興,說走就走的放鬆之旅耶!謝謝貞特助跟我一起說瘋就瘋,也謝謝霖某某的體貼。

我們這次的交通工具是火車+租機車(點我看文),所以我們決定住在火車站附近方便移動。

效率一百分的貞特助,在我去換完火車票後就訂好住宿囉!還按照我的需求,高樓層,兩張床XDD

我們是平日來住,訂到的房價大約一千出頭,還蠻划算的。(查房價:Agoda.comBooking.com

巧合大飯店外表看起來像重新拉皮過,房間裡頭就像商務旅館,沒有過多的裝潢,但是維持的不錯。

床比起我們前一天住的葉綠宿旅館(點我看文)要來的柔軟許多,枕頭一樣是軟枕。

我喜歡吹風機在浴室外頭的設計,這樣不用一直站著吹,也不會一直霸佔浴室,哈哈。

▲礦泉水/茶包/咖啡包

浴室應該算是半乾濕分離的XDD 因為玻璃只有一半,另一半是浴簾,水會稍稍跑出來,

但也不至於全濕,熱水一開就有,水柱也蠻舒服的!

▲牙刷/浴帽/刮鬍刀/棉花棒/梳子

洗手乳、沐浴乳、洗髮乳都是提供環保的罐裝。

房間裡有對外窗,剛好面向台中火車站。(查房價:Agoda.comBooking.com

喜歡台中的最大原因,就是宜人的天氣!

一千出頭的房價還有附早餐唷!讓我覺得有點對不起貞特助,昨天去住在逢甲附近,房價比這貴快兩倍還沒早餐XDD

早餐時間:6點半-9點半,用餐環境蠻舒適,早餐樣式不多,但炒麵還不錯吃!

有點小可惜的是沒有提供牛奶,但是有咖啡機。

(住宿日期:2016/08/31)

心得:

位在台中火車站附近的巧合大飯店,房間乾淨,價錢也蠻親民的,算是平價的商務旅館。

早餐有我喜歡的白飯,如果有提供熱牛奶就更棒啦~~(查房價:Agoda.comBooking.com

若是要去一中街逛逛,在飯店門口附近就有公車站牌可以搭囉!走路去第二市場吃小吃也很方便~

想去台中住一晚,不要求房間裝潢,只要簡單乾淨又鄰近台中火車站,可以參考Chance Hotel囉!

 

姊妹輕旅行之台中行程

Day 1:中興租車路地氷の怪物輕井澤鍋物→綠光計畫→葉綠宿旅館→逢甲夜市

Day 2:包旺家臨休改去默默→審計新村好好Gooddays→一中街亂逛→巧合旅館

Day 3:天天饅頭→王記菜頭粿糯米腸→瑪露連嫩仙草→春芳號→回家

 

 

巧合大飯店 Chance Hotel

(近台中火車站)

入住時間:15點後/退房時間:12點前

電話:(04) 2229-7161

查房價:Agoda.comBooking.com

官網:請點我

地址:台中市中區建國路163號

 

*住宿記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!