高雄

【住宿】高雄/苓雅「Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店」.晶華麗晶酒店集團〃捷運技擊館站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




跟屁蟲之旅來到了高雄,最開心的就是可以到處住,繼上次選了福華飯店點我看文)跟統茂松柏點我看文)後,

這次挑了晶華麗晶酒店集團旗下的Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店,有點給它小期待耶!(查房價:Agoda.comBooking.com





Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店在高雄有兩間,一間是高雄站前館(點我查房價),另一間則是高雄中正館(點我看房價)。

我選了在捷運技擊館站附近的高雄中正館,因為霖某某覺得火車站那比較不好停車~

飯店有提供地下停車場,停好車可以搭電梯直達房間,超方便的!

▲大廳

▲二樓公共空間(開放時間:07:00-23:00)

因為還沒到入住時間,先到二樓公共空間的點心吧吃個餅乾休息一下。

旁邊還有一個類似視聽室的空間,我看了一下佈告欄不定期會舉辦音樂會唷!

我蠻喜歡這樣的音樂饗宴,也讓住客多了一種福利。

另外,二樓的公共空間還有提供免費的自助洗衣機及烘衣機,這個服務真的是超貼心的!

我承認我有一半是看中這個來的,對出差的商務客來說真的是很棒的服務~(查房價:Agoda.comBooking.com

走吧!進房間瞧瞧~這次一樣是訂兩張床跟高樓層的房型。

哇嗚!一打開門果然跟官網的照片差不多,房間非常的明亮呢!

床的旁邊就是專屬我的書桌XDD,小缺點是插座有點少,一個萬用插座、一個三插座外加一個USB的。

床睡起軟硬適中,官網說是用Wellspring Bed記憶床墊,不過對於超過180cm的長人來說長度有一點短,腳會稍微跑出去。

優秀的部分是可以選擇枕頭類型,有茶葉枕、海綿枕、記憶枕、防過敏枕,四種可選。

本身床提供的枕頭是睡起來枕心會往兩側跑的那種,按照個人喜歡的軟硬度,可以打給櫃檯請房務員提供想要的枕頭喔!

接著一進門的右邊就是衣櫃。

▲衣櫃/保險箱/冰箱/拖鞋

▲熱水壺/礦泉水/茶包/咖啡包

使用熱水壺的時候,底部一直邊煮邊漏,請房務員更換一個後有稍微好一點,但還是會漏,漏多漏少的問題XDD

▲浴室

電視旁邊有個小門可以打開,外頭有個小小的陽台,大概是一個人站著的空間。

浴室的右邊是廁所。

左邊則是乾濕分離的淋浴間。

我們被安排的住宿樓層是11樓,水柱洗起來還是蠻有力的,相當舒服。

▲洗潤合一洗髮乳/沐浴乳

▲牙刷/梳子/浴帽/棉花棒/卸妝棉/刮鬍刀(查房價:Agoda.com||Booking.com

因為房間採光很好,飯店也做了三層的遮光簾,可以自己選擇半遮或全遮,小地方設計得很貼心!

這個景色就是從小陽台拍出去的樣子。

隔天的早餐則是在一樓的Double Veggie餐廳用餐,早餐供應時間是6點半至10點。

菜色還不錯,葷素都有。

水果、涼麵、沙拉,飲品有牛奶、果汁、咖啡機等等。

西式的麵包也有提供,餐點味道都蠻不錯的,服務人員也都很有效率,看桌面菜色剩差不多一半就會趕緊再補上呢!

(住宿日期:2016/08/15-08/17)

心得:(查房價:Agoda.comBooking.com

這次入住晶華麗晶酒店集團旗下的Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店,一開始蠻期待以為它是近幾年新蓋的飯店,

沒想到後來從友人口中得知新蓋的是高雄站前館,不是雪莉入住的中正館只是重新裝潢整修過~XDD

不過,房間裡頭的設計跟質感是蠻不錯的,只是因為前一天去住統茂松柏大飯店(點我看文

那邊的單人床比較大,尺寸應該是有加大的,所以霖某某睡起來相對覺得舒服,而捷絲旅的就是一般尺寸的單人床,

導致超過180公分的長人,不論翻身或是被長睡起來都稍嫌不舒適了點~

整體來說,房間明亮乾淨有免費的自助洗衣區,早餐還不錯,但以房間設備來說,平日價格兩千多還是稍嫌高了些,

比起多加兩、三百就可以住到福華飯店的空間跟設備,像是免治馬桶、浴缸、泳池等等,

雖然這個價位的福華飯店沒有附早餐,但其實周圍覓食都相當方便,就是見仁見智囉~以上分享給大家參考囉!

 

 

Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店

(捷運技擊館站 1號出口

入住/退房時間:15點後/12點前

電話:(07) 972-3568

查房價:Agoda.comBooking.com

官網:請點我

地址:高雄市苓雅區中正一路134號

 

>>>更多高雄住宿在這裡!<<<

【住宿】高雄/大樹「義大皇家酒店」.義大遊樂世界

【住宿】高雄/新興「福華大飯店」〃捷運信義國小站

【住宿】高雄/新興「統茂松柏大飯店Evergreen Hotel」.優質商旅〃捷運文化中心站

【住宿】高雄/苓雅「Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店」.晶華麗晶酒店集團〃捷運技擊館站

【住宿】高雄/三民「康橋大飯店Kindness Hotel(站前館)」.宵夜/優質商旅〃高雄車站

*住宿記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!