高雄

【住宿】高雄/三民「康橋大飯店Kindness Hotel(站前館)」.宵夜/優質商旅〃高雄車站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




跟屁蟲之旅來到了高雄,最開心的就是可以到處住,上次住晶華旗下的捷絲旅飯店(點我看文)覺得有點小失落,

這次來試試口碑很不錯的康橋大飯店Kindness Hotel吧!為了要自己出去亂走,選了交通方便的高雄火車站前館。





當然也要考量霖某某停車方便,需要找有停車場的飯店,所以選了站前館,雖然前往停車場的路有點小條,

但能在高雄火車站附近找到飯店有自己的停車場算是相當不錯囉~停車場在B2,車子上下是機械式的,

但進去地下車場是平面的,停車位有數量限制喔!有需要的請先詢問櫃檯囉~(查房價:Agoda.comBooking.com

康橋大飯店的大門擦得有夠乾淨,門口剛好停了一台客運,反光之下的照片還蠻好笑的XDD

因為大廳不少人在辦入房手續,不太好意思拍XD,就直接進入電梯上樓吧!

▲早餐時間:07:00-10:00/宵夜時間:21:00-23:00

住康橋飯店大家最推的就是宵夜了!有趣的是宵夜是在1樓大廳旁的雅品咖啡廳享用,而早餐則是在2樓的雅饌餐廳。

我們入住的隔天剛好遇到颱風,外頭風大雨大外加突然放了颱風假,原本以為2樓的雅饌餐廳有供餐,結果~拍謝吼!

它一樣只有提供早餐,午餐、下午茶、晚餐通通沒有賣喔XDD!好可惜喔~只好默默等到宵夜在吃了,哈哈!

一樣請飯店排高樓層的房間,不過是雙人床,康橋這邊的價格很統一,兩張單人床的價錢略比一張雙人床貴,

因為預算有限,跟屁蟲只好默默接受了XDD

房間有兩扇對外窗,白天採光相當不錯,空間感也不會太小蠻舒適的~

習慣睡軟床的我覺得床睡起來是稍微偏硬的那種,枕頭偏軟睡起來是有點底的那種。

床頭兩邊都有兩個插頭,蠻貼心的設計呢!

工作桌的地方也很足夠的插座可以使用,我喜歡吹風機設計在這個位置,可以坐著吹頭還附上桌鏡,貼心大加分!

康橋飯店的免費設施跟借用服務提供的相當周全呢!也有提供免費的自助洗衣坊呢~

跟屁蟲也是看中這個才來的,這樣就不用帶太多衣服。(查房價:Agoda.comBooking.com

自助洗衣坊在一樓大廳旁,空間相當寬敞而且整理得非常乾淨,有提供免費的洗衣粉跟柔軟精,真棒!

▲茶包/礦泉水/熱煮壺

因為是高樓層關係,風景也相當不錯!打一打文章起來伸展一下,看看窗外艷陽高照也挺紓壓的~

房間的位置還看的到舊的火車站耶!果然是颱風天前的寧靜,殊不知隔天大風大雨,瞬間風大到在房間感覺像地震阿!

接著浴室,有免治馬桶喲!這個在商務飯店算是蠻少見的耶~!(查房價:Agoda.comBooking.com

再來就是招牌的SPA水龍頭!!

設備維持得很乾淨,用不習慣的,旁邊還多了一隻手持蓮蓬頭可以用,設想得很周到。

沐浴用品還分男女,實在是太誇張了~~!

果然也有很貼心的準備潤絲精給長頭髮的女孩兒。好的,介紹完畢後,我們要來去吃宵夜囉!

▲宵夜時間-平日:21:00-23:00/假日:20:30-23:00

宵夜餐廳在1樓大廳旁的雅品咖啡廳,我們九點下去時已經人滿為患了,我就不太好意思拍照囉!

雖然是宵夜,但菜色蠻多元的,肉燥飯、擔仔麵、黑輪湯、羹湯等等,還有傳統豆花啊!

口味上也都蠻好吃的,難怪住過康橋的都說好XDD,連雪爸雪媽去住過花蓮康橋回來都說餐點很不錯!

▲早餐時間:07:00-10:00

早餐則是在2樓的雅饌餐廳享用,座位空間更舒適外,菜色也更多元呢!(查房價:Agoda.comBooking.com

(住宿日期:2016/09/11)

心得:

位在高雄火車站附近的康橋大飯店站前館,不僅交通方便也有附設停車場,對旅人來說都相當便利。

房間的舒適度跟整潔度,我都相當喜歡而且飯店人員都超親切的,只要遇到客人必定會打招呼,

連搭電梯到一樓門打開的瞬間都會收到熱情的注目,讓我有點害羞,因為我下去自助洗衣坊兩三次XDD

餐點的部分,也幾乎沒有什麼好挑剔的,該有的都有,口味也都蠻不錯的呢!

 

 

康橋大飯店 Kindness Hotel(站前館)

入住/退房時間:15點後/12點前

查房價:Agoda.comBooking.com

電話:(07) 238-6677

粉絲專頁:請點我

地址:高雄市三民區建國二路295號

 

>>>更多高雄住宿在這裡!<<<

【住宿】高雄/大樹「義大皇家酒店」.義大遊樂世界

【住宿】高雄/新興「福華大飯店」〃捷運信義國小站

【住宿】高雄/新興「統茂松柏大飯店Evergreen Hotel」.優質商旅〃捷運文化中心站

【住宿】高雄/苓雅「Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店」.晶華麗晶酒店集團〃捷運技擊館站

*住宿記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!