桃園

【食記】桃園/中壢「忠貞眷村口米干店」.麻辣滷味〃龍岡忠貞市場

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




近期在國旗屋米干(文章待補)旁新增了一枚米干生力軍,外頭裝潢風格看起來很像眷村,門口寫著忠貞兩個字,

我原本叫它藍色扛棒忠貞米干,因為附近還有一家也叫忠貞米干是紅色招牌的,殊不知人家店名是忠貞眷村口啦!





只是有點困惑,外頭招牌為什麼不直接做忠貞眷村口呢?免得搞混找錯家XDD

不過,大家真的很愛用忠貞兩個字呢!

走吧!繼續往進擊的雪莉米干全紀錄出發吧~

忠貞眷村口除了有賣米干米線外,還有麻辣滷味,多了點特色呢!

裡頭位置不多,大約10個左右。

一進門老闆就很熱情的招呼我們,一直說我們滷味真的很好吃,不好吃不用錢,真的!來~你試吃看看!

接著就說打卡有送豬頭皮,沒關係我等下切一點給你吃!非常的熱情呢~

不過,後來上來的滷味切盤裡頭也沒有豬頭皮,但因為老闆也沒有再問我打卡的事,所以我也沒再多問囉!

▲滷味菜單

▲菜單

▲綜合米干(小)/$65

▲綜合米干(小)/$65

因為我們等下還要去吃其他的,所以就簡單點個幾樣,米干是屬於較寬版且稍微薄一點的那種。

▲綜合米線(小)/$65

米線則吃起來帶點彈性,我個人比較喜歡米線,因為吃起來的口感比較偏向粄條類帶點彈性的。

▲滷味/$90(豆皮$20/豆干4個$20/鴨腱頭$50)

滷味吃起來有麻辣感,香氣十足,榮獲本日亮點!豆干是炸過再滷的那種,蠻好吃的,但鴨腱頭卻偏軟少了點口感。

(用餐日期:2017/04/02)

心得:

位在忠貞市場國旗屋米干旁的米干生力軍,忠貞眷村口米干店.有著特色的麻辣滷味。

雖然個人覺得滷味價格稍稍高了些,不過麻辣香氣十足,味道也蠻不錯的囉!

米干湯頭則是喝起來不會過鹹,帶點類似豆瓣的味道,因為老闆說他碗大小買的有點差距,

所以告訴我們湯不夠可以再加湯囉!

 

 

忠貞眷村口米干店

營業時間:10點半-20點

電話:0932-174-985

粉絲專頁:請點我

店休:星期一

地址:桃園市中壢區龍平路217號

 

*此篇臨時起意,由OPPO R9s手機拍攝

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!