高雄

【食記】高雄/新興「老江紅茶牛奶」.古早味紅茶/60年老店〃捷運美麗島站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




來高雄好幾次,每次都是回程的時才想到老江紅茶牛奶,一直聽說很厲害,然後一直忘記去XDD

終於這次來聽五月天演唱會時,恰好住宿的巴黎商旅(文章待補)就在老江紅茶牛奶附近,也離美麗島站很近呢!





因為一路從台南吃下來,好旅伴們再三叮囑希望演唱會當天不要吃太飽,所以雪莉的採點行程就排到前一天,

沒想到他們說飽到今天XDD,不過等等要去五月天演場會high,深怕肚子餓的我順勢在走到捷運站前,

先央求好旅伴們過來覓食一下XDD

沒想到星期天,老江紅茶牛奶的排隊人潮還是十分驚人!我們下午去飯店辦入房手續時有經過,

還在好奇排隊人潮到底在排什麼,沒想到就是老江XDD

看了一下價錢不便宜耶!既然都來了,就來試試吧~!

內用座位不多,所以我們兵分二路,一組點餐一組等位置,內用座位是要自己找喔。

▲紅茶牛奶/$45

點完餐後,店員告知飲料跟餐點是分開叫號,所以大家要注意聽唷!

紅茶牛奶喝起來是類似古早味紅茶的味道,霖某某說有點炭焦香,甜度稍嫌高了些。

▲起司蛋吐司/$55

吐司的部分,則可以選擇蛋全熟或半熟,起司蛋吐司真的就是起司跟蛋,沒有生菜,

吐司吃起來的味道帶點淡淡奶油香,應該有塗了奶油加美乃滋。

▲火腿蛋吐司/$50

(用餐日期:2017/03/19)

心得:

位在捷運美麗島站附近的老江紅茶牛奶,假日去遠遠就可以看到排隊人潮,

不過排隊速度倒是蠻快的,內用座位就是旁邊的騎樓下,紅茶是古早味紅茶,牛奶則用在地高雄的高牧鮮奶,

吐司雪莉覺得就跟一般早餐店的差不多,還少了生菜XDD,倒是價格上略顯高了些囉!

不過,很多小吃就是大家心中的一個回憶,這個回憶包含以前記憶中的故事與味道,對於過客而言就少了些感觸囉!

 

 

老江紅茶牛奶(南台總店)

(捷運美麗島站)

營業時間:07點半-03點

電話:(07) 287-7317

店休:無

官網:請點我

粉絲專頁:請點我

地址:高雄市新興區南台路51號

 

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!