嘉義

【住宿】嘉義/東區「承億文旅-桃城茶樣子(含餐點介紹)」.無邊際泳池/免費接送〃嘉義火車站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




哇哈哈!總於找到機會一睹嘉義承億文旅-桃城茶樣子的風采啦!趁著跟屁蟲之旅,提早一天南下,來享受一下吧~

上次看了格友布雷克(點我看人)拍的照片很棒,就是這個無邊際泳池跟N23.5 Lounge酒吧很吸引我呀!





跟屁蟲之旅是一路南下,所以來嘉義的桃城茶樣子很順路喔~~(一直洗腦霖某某,哈哈!

特地下來渡假的冰友可以搭到嘉義火車站,再搭飯店的免費接駁車去飯店喔!(須提前預約,點我去官網

從嘉義火車站到桃城茶樣子大約是3km的距離。(查房價:Agoda.comBooking.com

整棟白色的外觀相當好找,不過好高不太好拍啊XDD!

我很喜歡承億文旅的風格,每間都融入點當地的特色或者該城市的慢活想法,相當棒呢!

招牌的夢獸:憨吉果然就是在門口迎接我們。

一開門,裡頭大廳之大,著實嚇了我一大跳!帶點高挑的設計,讓人覺得空間非常舒適。

融合茶與木頭的元素,讓整體看起來帶點古色古香的味道。(查房價:Agoda.comBooking.com

取名為桃城茶樣子,辦住房手續同時遞上兩杯茶葉茶,喝起來帶點回甘。

直接窩在大廳看看書也很不錯呢!走吧~先上樓看看房間吧!

一樣希望可以安排高樓層兩床的房型,不過兩床的房型只有低樓層有,訂房時有先行告知了。

▲房卡/餐券

這次訂到的是一泊二食的方案,整個就是想在飯店好好享受不想出門,所以直接鎖定有晚餐的方案囉!

房間是長形的,浴室感覺很棒呢!(查房價:Agoda.comBooking.com

床睡起來是稍微偏硬的,不過也還蠻舒服的。

比較特別的是廁所是獨立出來,在門旁的白色門裡。

拉開就是廁所,是免治馬桶壓,裡頭有個小小的洗手台,前方還設計放擦手方巾的地方,很貼心!

▲熱水壺/茶包/泡茶器具/化妝鏡

讓我驚喜的是這個可以移動的邊桌,設計節省空間外,也提高便利性,我們當然就是拿來放零食囉!

▲泡茶器具

既然是桃城茶樣子,當然泡茶的小細節是不容錯過的~(查房價:Agoda.comBooking.com

來看看浴室吧!

承億文旅一貫的相框備品。

還有我非常喜歡的茶籽堂系列的沐浴用品,沐浴乳、洗髮乳及潤髮乳都相當好用!

再來就是霖某某朝思暮想的浴缸了~~這裡提供的是茶湯。

我們是吃完飯才回來泡,一倒下去是滿滿的茶香,超舒服的!(查房價:Agoda.comBooking.com

▲健身房

下午辦完入房手續,第一站先衝的就是無邊際游泳池啊!

無敵美的!喜歡游泳的霖某某看到這無邊際泳池,也是一直讚嘆~迫不及待就跳下去了!

腦公真會拍,是說,我的腰呢?😂😂😂 #黑洞雪莉 #嘉義 #住宿 #承億文旅 #桃城茶樣子 #無邊際泳池 #hotel

黑洞雪莉(@heidongshelly)分享的貼文 於 張貼

泳池開放時間是7:00-11:00、16:00-18:00,晚上則是N23.5 Lounge的營業時間,

從16:00-00:00,房客低消是$300,一般客人則是$500,因為位置有限,需事先預約唷!

▲山山來食(早餐:06:30-10:00/晚餐:17:30-21:00)

游完泳,盥洗休息一下,我們就來吃晚餐囉!(查房價:Agoda.comBooking.com

▲菜單

晚餐時間也是在訂房時就先預訂好囉!

▲玉米湯

湯品的部分,我比較喜歡番茄海鮮湯。

麵包搭配奶油,麵包吃起來有點像法國麵包,外皮脆硬的那種。

▲凡爾賽花園沙拉

▲4oz菲力+鱸魚排

牛肉跟魚排都蠻好吃的~(查房價:Agoda.comBooking.com

▲印度風味咖哩烤雞腿

霖某某的烤雞腿也很不錯,沒記錯的裡面還有飯。

餐後甜點是無花果的奶酪,相當好吃!

▲熱咖啡

▲現打果汁

吃飽後,我們回房間懶散一下,就上來N23.5 Lounge看夜景囉!(未成年請勿飲酒,禁止酒駕)

當時訂位時只剩八點半的時段可以選了,一整個有點飽XDD(查房價:Agoda.comBooking.com

晚上泳池還是有開放唷!想游泳的還是可以下去,只是喝酒的客人就是一直在池岸旁XDD

▲一夜情/$400(未成年請勿飲酒,禁止酒駕)

▲夏日風情/$300(未成年請勿飲酒,禁止酒駕)

因為是戶外的,店家說可以抽菸的,就很剛好有一桌客人在抽,於是我們待一下就把酒打包回房間喝了XDD

隔天早餐在一樓的山山來食裡面吃,早餐時間是06:30-10:00,菜色還算不錯囉~

(日期:2016/09/11)

心得:

一直以來都很喜歡承億文旅的風格,住著住著也快把承億文旅各地的旅館給住完了耶!

從台北的淡水吹風(點我看文),到台中的台中鳥日子(點我看文),再來是這次的嘉義桃城茶樣子,

最後就剩下前陣子新開的花蓮山知道了!!搞得好像我是他們的員工一樣,哈哈XDD

這真的不是廣告文,純粹只是我喜歡他們家的風格罷了~喜歡無邊際泳池的冰友,快來試試吧!

 

 

承億文旅-桃城茶樣子

入住/退房時間:15點後/11點前

電話:(05) 2280-555

查房價:Agoda.comBooking.com

官網:請點我

地址:嘉義市東區忠孝路516號

 

*住宿記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!