台北

【食記】台北/萬華「Meat Up」.浮誇漸層奶昔〃捷運西門站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




開幕就一直很夯的Meat Up,因為是主打冰品,雪莉只能默默放在口袋裡,

沒想到漸層奶昔的照片從IG紅到日本去了!霖某某好友的日本老婆竟然指名要來這家店呢!





只說instagram實在是太厲害了!從開店排隊這件事就能深深感受到,由於無法訂位,

於是我們決定約店家的開門時間11點半來搶頭香,沒想到我們十點多到的時候,

已經有兩組客人在戶外座位等待了,一組就是日本客人啊!(2017/7更改為10:30開店)

還好店家有戶外座位可以坐著等,看著日本客人指著牆開心地拍照交談,就好像我們到日本一樣興奮呀!

門口放著塗鴉式繽紛的菜單,光看就覺得少女心噴發!

店裡空間不大,但每個角落都佈置的很好拍耶!

先來看看菜單吧!

▲菜單

除了每人有一杯飲料的低消之外,還有5%的清潔費。

店內座位大概5-6桌,所以想第一批進來的冰友就要早點來囉!

▲Up To You Burger/$280(花生醬、起司片、酪梨)

Up To You Burger系列可以自由選擇1種醬料跟2種配料,蠻不錯的!

▲Up To You Burger/$280(松露醬、起司片、酪梨)

套餐有附贈薯條,肉排的部分是牛肉,如果不吃牛,店家也很貼心的提供更換兩片培根的服務呢!

店外頭的這片紅鶴牆,就是ig的打卡熱門點呀!

▲左:莓樂/$180;右:青苔/$170

因為我們五位,但座位其實有點擁擠,大概是三人座的圓桌,

所以我就直接把飲品拿到外面的佈景牆來拍了XDD

▲莓樂/$180

莓樂裡頭是草莓+鳳梨+莓果,青苔裡頭則是奇異果+芭樂+香蕉。

▲左:暖男/$235;右:蕉往吧/$235

剛先送來的是果汁冰沙系列的,後來送來瘋狂奶昔系列的兩杯超浮誇奶昔啊!!

▲蕉往吧/$235

友人的老婆看到後,露出了興奮的表情,於是帶著她到外頭拍照去XDD

飲料的名字很有趣叫蕉往吧,裡頭是香蕉+OREO。

▲左:蕉往吧/$235;右:暖男/$235

點暖男的丸某某,除了喜歡巧克力之外,也覺得自己是暖男XDD

暖男的內容就是巧克力,他喝了一口意外地說:不甜,好喝耶!反倒是蕉往吧的甜度大於暖男。

▲蕉往吧/$235

▲暖男/$235

外頭看起來像是巧克力糖漿的畫作,非常厲害,喝到後來都沒怎麼變形耶!

(用餐日期:2017/05/06)

心得:

位在捷運西門站的Meat Up,其實在in89影城對面,認影城會比較好找~

店外頭有三面很好拍的彩繪牆,裡頭除了賣漢堡外,就是造型很浮誇的奶昔飲品!

今年2017年7月更改了營業時間,提前到10點半開門,平日一至五開放訂位囉~

可定位的時段請看文末Meat Up的紛絲專頁公告,假日則是一樣採現場候位囉!

炎炎夏日,來杯造型浮誇的瘋狂奶昔,噴發少女心吧XDD

 

 

Meat Up

(捷運西門站)

營業時間:10點半-23點

(平日15:30-17:30不出餐,飲料照常供應)

電話:(02) 2331-4200

店休:無

粉絲專頁:請點我

地址:台北市萬華區武昌街二段124號

 

>>>更多台北好吃的下午茶在這裡!<<<

【食記】台北/士林「Wood & Pot coffee」.下午茶/天母商圈〃捷運芝山站

【食記】台北/松山「有時候紅豆餅」.小吃/下午茶〃民生社區

【食記】台北/板橋「多法妮Cafe」.下午茶〃捷運府中站

【食記】台北/士林「19號咖啡館」.陽明山下午茶

【食記】台北/板橋「182 Pancake」.早午餐/下午茶〃捷運江子翠站

【食記】台北/中山「儲房咖啡館」.下午茶〃捷運松江南京站/南京復興站

【食記】台北/松山「Remember Me 記得我咖啡」.下午茶〃捷運台北小巨蛋站

【食記】台北/板橋「微淇甜蜜屋」.草莓鬆餅塔(季節限定)〃捷運府中站

【食記】台北/中正「花疫室」.下午茶/乾燥花〃捷運古亭站

【食記】台北/板橋「雪花咖啡(Snow Flower)」.韓國人開的咖啡廳〃捷運板橋站

【食記】台北/中山「Caffè Chat 咖啡講」.輕食/下午茶〃捷運南京復興站

【食記】台北/大同「行冊 walkingbook」〃捷運大橋頭站

【食記】台北/松山「旺來咖啡」.麵茶咖啡/雞蛋糕〃捷運南京復興站

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩。
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!