保養

【開箱】台北/大同「圈圈眼鏡」〃捷運圓山站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這次七月安排的公婆孝親行跟雪莉帶爸媽去的行程差不多(點我看行程),出發前因霖某某不小心在公司把眼鏡給撞傷,

剛好收到圈圈眼鏡的邀約,我們就帶著新眼鏡出發來去日本玩囉,也謝謝圈圈眼鏡趕在我們出發前把眼鏡配好~!





一向很騷包的霖某某果然還是選了他最喜歡的豹紋系列的鏡框,我好喜歡圈圈眼鏡的眼鏡盒喔!

不僅質感好,體積小好收納,攜帶又很方便~~不知道有沒有單賣?XDD

位在庫倫街上,從捷運圓山站2號出口步行約莫三分鐘就會看到圈圈眼鏡囉!

手把是壓力溫度計造型,很古錐!

因為叫圈圈眼鏡,所以一進門我就很好奇的跑去找看看有沒有方框的鏡架XDD

當然是有啦!可愛的店員小姐說很多人都問他們是不是只有賣圓框的眼鏡XDD

不過,逛了一圈下來,圓形的鏡架確實偏多些~大概也是今年比較流行的關係。

圈圈眼鏡的氛圍跟一般眼鏡行不太一樣,裝潢是帶點溫暖黃光又不失質感,讓眼鏡呈現配件般的優雅。

鏡架則是走符合現在年輕人喜歡獨特的風格,鏡架都是全手工加工製成,部分是店裡設計師發行的獨家款式。

即使是霖某某選的豹紋框,每隻鏡架的圖案也都不盡相同,讓你戴出去也不怕撞框!

最特別的就是這種不規則的鏡架,現場還不只一款呢!喜歡文青風的冰友,快去瞧瞧~

款式琳瑯滿目,趁我欣賞之餘,霖某某早就偷偷選好他喜歡的鏡架了。

上次他配了一副沒有鼻墊的眼鏡,直嚷嚷著下次選眼鏡一定要找有鼻墊的!

原因是他非常會流汗,每次流汗時只要一低頭,眼鏡就會順著鼻樑滑下來,讓他覺得很困擾。

趁他在試框的時候,我也想買一副好看的墨鏡啊!

因為我顴骨比較高,所以要挑到好看墨鏡實在有點難度,還好圈圈眼鏡有很多特殊的款式可以選。

店員表示如果有喜歡一般的鏡架,也可以把它改成墨鏡喔!

雖然有戴到一副蠻好看的墨鏡,不過是粉紅色的,跟我想找的低調款式有點不太合啊!嗚嗚~

也有這種一秒變墨鏡的款式,讓霖某某也很心動!

但我跟他說這不適合他,因為他常忘東忘西,一定會把墨鏡那塊弄不見!

總算選定鏡架了,接著就進入大家熟知配眼鏡的過程囉!

值得一提的是,驗光師長得很正,身材也超好的,說話還很溫柔啊!!!(啊!又劃錯重點了XD

附上價目表,圈圈眼鏡的價錢很透明,配鏡費用為1度1元。

拿著新眼鏡到日本開箱囉~~這次去嵐山的時候,天氣爆炸好的,太陽也爆炸大的!

我很喜歡嵐山渡月橋的景色,買杯% Arabica咖啡(點我看文)坐下來欣賞一下吧!

河的另外一頭有一些房子,公公說:把後面房子當佈景拍一張吧!謝謝大家為了取景全力的幫忙,哈哈!

對於拍人我還在學習跟著墨,尤其是一個胖子XD,相對困難度又增加許多!如果主角是金城武,應該會容易許多。

(日期:2017/08/03)

心得:

在捷運圓山站附近的圈圈眼鏡,配鏡價格很透明,配鏡費用為1度1元。

裝潢是帶點溫暖黃光,搭配木質櫃子,整體讓眼鏡呈現配件般優雅且不失質感,鏡架都是全手工加工製成,

店內也有部分獨家設計的款式,讓你擁有獨一無二,屬於自己的魅力!

配鏡過程中,因為霖某某的近視有點深,加上遇到機器測不出他的度數,

但驗光師處理得相當專業跟細心,除此之外人長得漂亮,身材又好啊!!(驗光過程其實我都在看她XDD

喜歡文青風,又想找一副獨一無二屬於自己的眼鏡,來圈圈眼鏡瞧瞧吧~!

 

 

圈圈眼鏡

營業時間:一至六 11點-20點半

       日 11點-18點 

電話:(02) 2595-1880

店休:無

官網:請點我

粉絲專頁:請點我

LINE官方帳號:請點我

地址:台北市大同區庫倫街11號

 

【此篇為店家邀請合作文,心得為真實感受】

*紀錄乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!