大阪

【住宿】關西自助旅行「大阪心齋橋西佳飯店(Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi)」.超市/近地鐵〃長堀橋駅(K16/N16)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




考量在大阪的夜晚會需要去藥妝店跟唐吉訶德掃貨,於是鎖定心齋橋附近的住宿,可以盡情地逛,因為帶了長輩,

範圍大約是找心齋橋方圓一公里內的,最後訂了大阪心齋橋西佳飯店(Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi)

大阪心齋橋西佳飯店(Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi)位在長堀橋駅(K16/N16),

步行過去心齋橋站大約是8分鐘,道頓崛則約12-15分鐘。(查房價:Agoda.comBooking.com

抵達長堀橋駅(K16/N16)後往5A出口的方向走。

順著路往5A出口的指標走。

右轉之後就會看到樓梯,這時候就請壯丁把行李扛上去吧XDD

走上來會看到對面有長堀プラザビル,這時候往左邊看,會有一間7-11。

往7-11的方向走,會經過一家MOS漢堡。





MOS漢堡的招牌下就會看到飯店的扛棒了,看到飯店扛棒的路口左轉進去就會看到飯店囉!

▲飯店門口(查房價:Agoda.comBooking.com

這次帶長輩來訂了兩種房型,其實也是因為大阪房價稍微貴了一些,我們自己睡小型雙人床就好XDD

當然雙床房的空間相對比較大囉!(查房價:Agoda.comBooking.com

來看看我們的小型雙人房吧!

房間跟想像中差不多小,哈哈!

差不多打開一個24吋行李箱就沒辦法走囉!

房間有提供wifi,但是不知道為什麼我們這間完全連不上,後來早上請飯店人員來處理,

結果飯店拿了一個可攜式wifi分享器給我們裝,搞了很久終於連上了。

▲冰箱/熱煮壺/茶包

浴室有浴缸跟免治馬桶。

▲牙刷/梳子/刮鬍刀/棉花棒/吹風機

備品相當齊全。(查房價:Agoda.comBooking.com

▲沐浴乳/潤髮乳/洗髮精/洗手乳

浴室門打開就是晾衣服的地方,挺方便的。

床還蠻軟的,自由行每天走得很累,根本一碰到床就暈倒了XDD。

插座的部分有點少,兩孔的,只有兩個喔!

(住宿日期:2017/08/03-08/05)

心得:

在長堀橋駅附近的大阪心齋橋西佳飯店,交通很方便,

離心齋橋跟道頓堀都在徒步15分鐘內都可以到,可以逛到腿軟再回飯店囉!

其實飯店對面就是7-11,穿過去右轉可以直接到車站門口,大概是太多人都這樣,

所以7-11在外頭有貼出一張公告,希望大家不要帶著行李穿越,造成店家的麻煩唷!

 

 

大阪心齋橋西佳飯店(長堀橋駅(K16/N16))

(Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi)

(ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋)

入住/退房時間:15點後/10點前

查房價:Agoda.comBooking.com

電話:06-6243-4055

官網:請點我

地址:大阪府大阪市中央区東心斎橋1-2-19

 

>>>更多大阪住宿在這裡!<<<

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江阪地產飯店」〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「日航關西機場飯店」〃關西空港

【住宿】關西自助旅行「麗嘉中之島飯店(Rihga Nakanoshima Inn)」.超商/連鎖超市/近地鐵〃肥後橋駅(Y12)

【住宿】關西自助旅行「新大阪陽光石飯店(Shin-Osaka Sunny Stone Hotel)」.超市/近地鐵〃西中島南方駅(M14)

*住宿記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解我們如何處理網站訪客的留言資料