保養

【剪髮】台北/大安「胖子也能變型男之花群髮型-Jason」

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




為了要帥帥的去台東參加一年一度的miniday活動,霖某某吵著要剪頭,但我實在有點受不了他之前的百元造型剪,

因為側邊造型推得亂七八糟,於是帶他來花群髮藝Jason,讓他變身大改造一下!

Jason的巧手果然讓霖某某成功大變身,胖子也能變型男呀!

前陣子全新裝潢的花群髮藝看起來明亮許多,也增添了些時尚感!

另一邊設計了一個適合拍照的牆,看起來素雅又大方。

先來看看剪髮前的樣子,霖某某上次剪頭髮是七月下旬,到現在大概也三個月了,

髮型看起來糟透了XDD,明明才三十出頭怎麼白頭髮這麼多!

本來他想留武士頭,所以中間的頭髮留得比較長,雖然我覺得武士頭一點都不適合他XDD

跟Jason進行討論後達成共識!就是要帥帥的去參加活動,其他都交給Jason處理。(這是哪門子的討論XD

▲洗頭區

▲染髮色板

▲洗髮後保養

Jason根據臉型幫霖某某設計了一個適合他的髮型,大致上的概念是清爽帥氣,

因為霖某某先前把兩側頭髮都推掉,所以層次沒辦法變化太大,以先修順為主,

讓他把頭髮吹乾隨手一撥就能有一個型,用髮蠟再變一個造型這樣~。





說真的,我覺得Jason是一個很認真的設計師,從我認識他到現在四年,

他都沒有停止學習,不停的在進修上課,增加自己的實力,相當努力

對於客人的想法跟要求也都能給予適當的建議,真的不適合也不會幫客人硬弄,

細水長流型的待客之道,這點我真的是相當認同!

▲染髮前的頭皮隔離

因為霖某某白頭髮蠻明顯的,所以一併請Jason處理,翹屁股霖某某一直想染彩色,

根本就是個幼稚的小屁孩,Jason則是誠懇的建議染咖啡色看起來比較穩重,也比較適合上班。

就是說嘛~Jason的建議完全符合我的想法,不愧跟我認識四年,哈哈!

▲染髮後噴上HKP進行修護

搭啦~這是染完後直接吹乾的樣子,根本不需要抓就很有型耶!

當然回家之後的整理也是很重要的,Jason按照霖某某的髮流教他怎麼整理。

每個人髮旋的位置都不一樣,尤其是頭頂的自己根本看不到,這點Jason也會細心地提醒。

抓完之後又變成另外一種感覺,雖然還是很胖!但是很有型~

▲側邊

▲上面

整個人看起來神清氣爽多了!再瘦一點就更帥了XDD(霖某某:還不都是妳養胖的!

當天立刻發在粉絲頁上,大家也都說好看阿~~!(灑花

這次帶著新髮型去參加活動,霖某某笑得合不攏嘴,因為自己整理也很簡單呢!

(日期:2017/10/23)

心得:

這次謝謝Jason的巧手幫霖某某剪了一顆好整理又有型的頭,讓胖子也可以變身成型男啊!

染完頭的隔天,霖某某洗完澡出來很興奮的跟我說:我頭都不會臭耶!妳聞妳聞~沒有染膏臭臭的味道!

這就算了,直到昨天吹完頭他又讚嘆了一次Jason師父,妳看!我吹完頭都不用整理就很好看~(撥髮

Jason真的很會剪耶!然後一直在我面前轉來轉去的,就知道他有多喜歡這個髮型了!

雖然我覺得他轉來轉去的很吵XDD,不過想剪個適合自己的型男髮型,去找Jason師父吧XDD!

 

 

花群髮藝 Fortune&Beauty-Jason

(忠孝新生站 6號出口)

營業時間:11點-19點

電話:0930-865-358

設計師公休:星期日

花群髮藝粉絲專頁:請點我

Jason作品:請點我

地址:台北市大安區濟南路三段16號2樓

 

【此篇為合作文,心得為真實感受】

*心得乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!