團購宅配

【宅配】「HOT CUP 大理石微波蛋糕」.野餐/派對/交換禮物

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




又來到一年一度聖誕節禮物交換時間了,每年都想破頭,這次總算找到一個有質感又時尚,

還兼具美味的HOT CUP大理石微波蛋糕~不僅適合交換禮物,也超適合帶去野餐的!





這組HOT CUP大理石微波蛋糕超酷的,做法有夠簡單,只需要準備一顆雞蛋 ,就可以完成囉!

外觀看起來很有質感,是近期很夯的大理石紋,有黑白兩色,口味也不同。

▲口味及製作說明

黑色大理石杯是法式焦糖口味,白色大理石杯則是盛夏芒果口味。

貼心的是杯上特地設計了空白處,可以用來寫悄悄話或是給對方的祝福,甚至是猜謎遊戲等等。

超簡單的做法來囉~先把大包的預拌粉倒入美美的大理石杯中,打一顆生雞蛋進去,

攪拌均勻後,放到微波爐微波一分鐘(750W-900W),再淋上小包的淋醬就完成囉!

搭拉~微波一分鐘後,大理石杯蛋糕就出爐啦!

我的媽呀~也太方便了吧!突然發現這款蛋糕也好適合親子一起同樂喔!

▲黑色大理石杯/法式焦糖口味

▲白色大理石杯/盛夏芒果口味

淋上小包的淋醬就大功告成啦!馬上可以約姐妹來吃下午茶了~。(歡呼

不過,如果要帶去聚會或野餐,當然不能這麼簡單,你們說是不是呀~~來看看雪莉發揮創意的六種口味吧!

首先為了收服閨蜜的小孩,一定得搬出可愛的小熊軟糖跟小孩最愛的棉花糖啦!(眨眼

加上一點我自己喜歡的巧克力米果跟森永巧克力球,看起來豐富多了!

另外一個就直接做成綜合棉花糖口味,讓小孩可以邊玩邊吃,我們就可以開心聊天啦,哈哈。

小孩處理完之後就是幫閨蜜跟自己做個大人口味,來個有口感又健康的綜合堅果風味吧~。

因為我的閨蜜喜歡吃水果,於是做了一個水果乾口味的給她,果乾跟茶也很搭呢!

最後因為聖誕節即將到來,硬是做了個彩色聖誕風口味,

做完發現我的藝術天分真的有待加強XDD。(請原諒我傷害大家眼睛

還喜歡雪莉發揮創意的六款HOT CUP大理石蛋糕嗎?快點一起來試試看吧!

(日期:2017/12/12)

心得:

HOT CUP大理石微波蛋糕外觀設計的相當有質感,大理石杯拍起來相當美呢!

做法簡單又快速,吃起來的口感很像黑糖糕,淋上淋醬風味又不同,加點配料下去不僅拍起來好看,

吃起來口感也更加豐富,除了能當交換禮物,也能親子同樂,還能拿來告白,實在相當有趣呢!

 

 

HOT CUP大理石微波蛋糕

購買網址:請點我

客服電話:(02) 8626-3683

客服時間:一-五 09點-18點

點亮文創官網:請點我

 

>>>更多好吃好玩的在這裡!<<<

【宅配】台南「黑人洪鵝肉」.鵝油麵線

【宅配】台北「巧口手工丸子」.美味貢丸家庭料理

【宅配】台北「快車肉乾」.年節團購美食

【宅配】台北「凰庭金鑽土鳳梨酥」.年節送禮美食

【宅配】台北「橙色食品Orange-Dessert」.土鳳梨酥/蜂蜜酥/牛軋糖

【宅配】「淡果香From Nature」.Detox Water/果乾水

【此篇為店家邀請合作文,心得為真實感受】

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!