桃園

【食記】桃園/中壢「晨曉好食Daybreak house」.平日不限時/wifi/插座〃近SOGO

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這次跟貞某某的約會來到了最近ig很夯的晨曉好食,鄰近銀河廣場及中壢sogo商圈,

不過當初我們去的時候假日是不限時,但不能訂位,2018年在店家粉絲團公告假日用餐有兩小時限制囉!

晨曉好食位在中壢Sogo及六和商圈附近,公車可以搭到中壢Sogo站,或者從中壢火車站徒步過來大約15分鐘。

因為當時不能訂位,所以我一大早就去了,帶著筆電先去工作。

因為很早就去,蛋糕都還沒出爐,想吃蛋糕的大概要中午過後再前往囉!

ig打卡熱門的蛋糕就會陸續出爐囉!





▲菜單

▲菜單

▲黑胡椒牛肉可頌/$230

沙拉我選了胡麻醬,可頌吃起來跟星X克得很像,無糖優格加上新鮮水果的組合,相當不錯。

▲換拿鐵咖啡須加價$35

早午餐勢必要來杯醒腦的咖啡。

▲左:宇治抹茶歐蕾/$130;右:蘋果百香凍檸/$130

▲左:宇治抹茶歐蕾/$130;右:原味拿鐵/$120

貞某某一來直接點了杯冰吱吱的蘋果百香凍檸,她覺得味道濃郁點會更好喝,

後來又加點一杯冰拿鐵咖啡,很佩服她完全不在乎親戚來訪會不會痛這件事。

像我的宇治抹茶歐蕾就是從早上放到下午XDD,退冰完了我才喝,哈哈!

抹茶歐蕾喝起來奶味比抹茶味重,但整體稍嫌稀了些。

▲藍莓優格怪生乳酪蛋糕/$130

既然衝著ig熱門蛋糕而來,勢必得點個兩份來試試,按照慣例是都來一份的,但是貞某某阻止了,

她叫我先克制一下,哈哈,後來上桌發現蛋糕口味都一樣,只是上頭圖形不一樣。

這種雙子座好奇又喜歡嚐鮮的個性,真怕那天會吃到破產啊!哈哈。

試了幾家,對於時下ig熱門蛋糕實在有點缺乏信心,大家好像只對色彩鮮豔的拍照效果有興趣,

完全忘記食物本身的食用性,為了賣相失去口味,點了拍照卻吃不完,實在是非常浪費啊!(我真的很愛碎念XDD

藍莓味道略淡,生乳酪蛋糕吃到目前我會比較喜歡拾事咖啡(點我看文)吧!

▲花生麻吉/$150(附小餅乾、飲品,更換其他飲品折抵85元)

麻吉口感稍微偏硬,裡頭花生醬不少,吃第一口很不錯,花生醬味道濃郁,但第二口就有點不行了XDD,

有點太過於甜膩了,點一份兩個人吃完都有點辛苦,很適合螞蟻人XDD。

(用餐日期:2017/09/24)

心得:

鄰近銀河廣場及中壢sogo附近的晨曉好食,全天都有提供早午餐,讓假日晚起的冰友也能吃到囉!

蛋糕常因季節推出期間限定,變化也蠻多的,不過要中午過後才會慢慢出爐,有提供wifi及免費插座,

2018年起假日有用餐限時2小時囉~趁著今天好天氣,來去曬曬太陽吃吃蛋糕吧!

 

 

晨曉好食 Daybreak house

*平日不限時,假日用餐限時2小時

|✓wifi|✓插座|X服務費|X訂位|毛小孩自備寵物袋|

營業時間:一-五 09點-19點

     六-日 08點-19點

電話:(03) 427-1997

粉絲專頁:請點我

店休:無

地址:桃園市中壢區元化路290號

 

>>>更多桃園好吃的下午茶在這裡!<<<

【食記】桃園/中壢「米多甜洋果子」.下午茶

【食記】桃園/平鎮「麥克小姐早午餐」.美式漢堡〃近中央大學

【食記】桃園/中壢「E.R. CAFE」.下午茶/不限時〃近威尼斯影城

【食記】桃園/中壢「鹿點咖啡」.下午茶〃近中壢火車站

【食記】桃園/龜山「知鳥咖啡 hiii birdie」.早午餐/下午茶/近林口長庚

【食記】桃園/平鎮「理性&感性cafe’」.立體拉花/下午茶〃近育達高中

【食記】桃園/中壢「去流浪。」.咖啡/下午茶〃近中原大學

【食記】桃園/復興「七號公路」.咖啡/下午茶

【食記】桃園/中壢「張豐盛商行」.花生糖/芝麻糖/霜淇淋

【食記】桃園/中壢「大觀X小弄」.下午茶〃近中原大學

【食記】桃園/中壢「拾事咖啡」.不限時/wifi〃近天晟醫院

【食記】桃園/中壢「Numbear 13 Café」.下午茶/ig熱門〃近中原大學

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!