桃園

【食記】桃園/中壢「MOFA魔法氛子」.不限時/鏡面蛋糕〃近中原夜市

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




最近在開發不限時下午茶特輯,默默地也踩了超過十家耶!辛苦我的好閨蜜地頭知了~~(抱

這間位在中原大學附近的MOFA魔法氛子,有個ig很夯的鏡面蛋糕,我們趁機也來嚐嚐鮮。





去的當天是平日還有著濕冷的天氣,沒想到店裡頭時只剩一半的座位了,生意相當不錯呢!

訂位方式,平日不開放訂位,假日只開放14點的訂位時間喔!

MOFA魔法氛子附近不好停車,開車來的冰友可以先找尋附近的停車場囉!

雪莉打電話去問訂位的時候,店員表示目前都不限時,訂位時間雖說是14點,但13點半就可以先進去囉!

一進門的右邊有一大片的蝴蝶牆,蠻漂亮的~。

▲座位

位置的部分,不含吧檯大約有14個。

▲菜單

低消為一份飲品或一份甜點,蛋糕搭配甜點還有折價唷!

▲蛋糕櫃

極光之戀與公主兩款鏡面蛋糕需要事先預訂,其餘蛋糕櫃的蛋糕也可以事先預訂保留。

▲宇治抹茶歐蕾/$80

聽說星空系列的飲品很好拍,不過通常都是冰飲,我就直接跳過了XDD。

▲星空馬卡龍/$40(一個)

印象中,店員說的口味好像是藍莓、草莓?吃不太出來,但不至於太甜,口感還不錯,價格更是親民!

▲極光之戀/$125

這款極光之戀鏡面蛋糕上桌真的是很美,地頭知的女兒是藍色控,蛋糕一上桌就一直問這是什麼?

雪莉在預訂蛋糕的時候,男店員很親切地表示兩款鏡面蛋糕的內餡都是一樣的喔!

為了拍照,沒法度只好兩個都訂了XDD,哈哈~。

▲公主Princess/$135

因幾次的嘗試發現好看的蛋糕,通常口味都……你們懂得!(眨眼

MOFA魔法氛子的鏡面蛋糕讓我跟地頭知有不一樣的看法,內餡吃起來是有點像糖漬櫻桃的口感,

下方又帶點餅乾口感,比我們想像中的好吃,不過要趁早吃,放久會有點半融化狀態,口感就不好了。

▲初戀/$120

我大概是四點左右抵達店裡的,有點可惜的是草莓千層放了售完的牌子,因為地頭知的女兒是草莓控,

所以趕緊先幫她留了上頭有草莓的蛋糕,收買小孩的心是必須的!哈哈~。

(用餐日期:2018/02/05)

心得:

位在中原夜市附近的MOFA魔法氛子有著近期ig很夯的鏡面蛋糕,當天去用餐裡頭還蠻安靜的,

蠻特別的是飲料均一價位,價格也蠻親民的,蛋糕價位也是,口味上也相當不錯!

難怪平日生意也相當不錯,位置不多有興趣的記得早點去唷~

 

 

MOFA 魔法氛子

|不限時|✓wifi|✓插座|X服務費|限假日訂位|✓低消|

營業時間:14點-18點

電話:(03) 437-0010

店休:無

粉絲專頁:請點我

地址:桃園市中壢區力行北街33號

 

>>>更多桃園好吃的下午茶在這裡!<<<

【食記】桃園/中壢「米多甜洋果子」.下午茶

【食記】桃園/中壢「E.R. CAFE」.下午茶/不限時〃近威尼斯影城

【食記】桃園/中壢「鹿點咖啡」.下午茶〃近中壢火車站

【食記】桃園/龜山「知鳥咖啡 hiii birdie」.早午餐/下午茶/近林口長庚

【食記】桃園/平鎮「理性&感性cafe’」.立體拉花/下午茶〃近育達高中

【食記】桃園/中壢「去流浪。」.咖啡/下午茶〃近中原大學

【食記】桃園/復興「七號公路」.咖啡/下午茶

【食記】桃園/中壢「大觀X小弄」.下午茶〃近中原大學

【食記】桃園/中壢「拾事咖啡」.不限時/wifi〃近天晟醫院

【食記】桃園/中壢「Numbear 13 Café」.下午茶/ig熱門〃近中原大學

【食記】桃園/中壢「晨曉好食Daybreak house」.平日不限時/wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「花間小路咖啡館Rue en Fleur」.wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「流石咖啡 Sasuga Café」.不限時/插座/酒吧〃近忠福市場

【食記】桃園/中壢「布魯特餐廳The Pluto」.平日不限時/wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「胖馬樂咖啡(Pan Mallette Coffee)」.不限時/wifi/插座〃近SOGO

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.