保養

【保養】桃園/中壢「艾.美甲美睫」〃近天晟醫院

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




肖想兩年的賞櫻行終於在今年出發啦!!出發前當然要帶著美美的指甲跟睫毛出門拍照,你們說是不是~。

位在天晟醫院附近的艾.美甲美睫,離中壢車站也不遠,巷口就有公車站牌,重點是安娜老師的畫功相當好啊!





從巷口站牌普義溪州三街口步行進來大約三分鐘就會看到艾.美甲美睫的招牌囉!我問老闆娘怎麼不做顯眼一點的招牌?

老闆娘很可愛的說:我怕做太大會擋到鄰居,也怕做太出去會害人撞到,反正有牌子知道店在這就好XDD。

這裡是老闆娘的家,一樓及地下室拿來當成工作室,她自己則是住在樓上。(真好,這樣店租就省下來了XDD。

一樓是美甲工作室,一共有三位美甲師,今天是安娜老師幫我服務。

▲足部區

地下室則是美睫工作室,說到這次的旅程真的蠻坎坷,本來我要順道一起接睫毛的,誰知道當天睡起來眼頭突然發炎,

緊急去掛眼科,害我不能帶著美美的睫毛出門拍照,也對店家超抱歉的!(哭

▲指甲款式

這次安排的賞櫻之旅,選了日本比較冷門的東北區域,因為不想去人擠人,也還好選了東北,不然今年櫻花超早開,

去東京可能只剩枯枝了XDD,正因為如此,靈機一動想了一個把仙台名產畫在手上的創意,仙台名產則是牛舌、

枝豆、魚板、三角油豆腐外加吉祥物伊達政宗飯糰丸(むすび丸),感覺有點難為美甲師-安娜老師。

▲修甲型

我沒有指定要畫哪些,就讓安娜老師決定,還好安娜老師Google圖片後,給了我一個肯定的笑容。

▲拋磨

接著就進行美甲的前置作業,消毒、修甲型、甘皮處理、拋磨、清潔。

▲甘皮俢剪

前置作業完成後,安娜老師決定幫我彩繪四隻手指,顏色的部分,因為我想跟櫻花一起拍照,所以請老師幫我選底色,

其他沒有彩繪的手指就用亮一點的顏色來搭配,也是交由安娜老師來決定,只要拍起來好看顯白就好。

猜得出來安娜老師畫的是什麼嗎?

搭拉~就是枝豆和吉祥物伊達政宗飯糰丸(むすび丸)!!超級像的~厲害啊!!(鼓掌

枝豆其實就是我們的毛豆,安娜老師找到一個豆子掉出來的圖,超可愛的~~!

其他手指就用單色來突顯,安娜老師建議我選黃色,雖然顏色有點鮮豔,一開始確實有點怕怕的,

不過依老師畫功這麼好,我相信她的專業,後來才知道原來老師以前是讀藝術的!!難怪這麼會畫~。

而且我意外發現安娜老師手上的粉紅漸層超~級~美~~!沒有漸層的分界線,整個美翻了!!

成品我超喜歡的!立馬傳給我的閨蜜地頭知看,她說配色也太美了吧!(羨慕貌

馬上問我是哪家店,害我有點小得意XDD。(明明就不是我畫的,是在得意啥XDD

另外一手的亮點就是完整版的伊達政宗飯糰丸(むすび丸),還有烙跑的枝豆,哈哈。

跟櫻花拍果然很美~還好運氣不錯,有在霞城公園(文章待補)看到炸開的櫻花!

沒想到這麼鮮豔的黃色,擦起來這麼好看耶!改天足部也來試試這個顏色,應該會很顯白~。

帶著伊達政宗飯糰丸(むすび丸)遊仙台真的很有趣耶!下面有伊達政宗飯糰丸(むすび丸)的原樣喔!是不是超像的~。

(日期:2018/04/09)

心得:

位在天晟醫院附近的艾.美甲美睫,離中壢車站大約15分鐘路程,巷口就有公車站牌,

站名是普義溪州三街口,步行進來大約三分鐘就到囉!這次突發奇想將仙台的特色彩繪在手上,

有點難為美甲師-安娜老師,還好老師身經百戰,成功達成我的願望~成品實在很棒呢!

而且我們到仙台機場去觀光案內所詢問的時候,櫃檯的日本人有發現我的指甲,

非常興奮的問我是不是仙台的?還一直說咖哇伊!接著還多送了我一個小禮物耶~哈哈!

像到日本人一眼就認出來,安娜老師除了畫功好,也相當細心,凝膠指甲到現在都還很牢固呢!

 

 

艾.美甲美睫(預約制)

營業時間:一-五 10點-19點

      六 10點-17點

電話:0911-315-837

店休:星期日

粉絲專頁:請點我

地址:桃園市中壢區溪洲三街49號

 

 

【此篇為店家合作文,心得為真實感受】

*美甲記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料