保養

【保養】台北/新莊「女漢子也能變韓妞之超自然韓式霧眉」.Jenny亞蓁〃機捷A4新莊副都心站

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




眉毛稀疏嗎?喜歡韓式平眉嗎?想看起來自然又有精神嗎?來找Jenny亞蓁霧眉,包準滿意阿!
Jenny亞蓁是一位很細心又貼心的韓系風新娘秘書,聽到她去韓國進修霧眉,當下真的開心地大叫,我的眉毛有救了!!





認識雪莉的人都知道,我是個大而化之的女漢子,什麼氣質、優雅、漂亮這些,拍謝,我通通都沒有,哈哈。

真的很謝謝Jenny亞蓁的巧手,讓我的畫眉人生得到救贖,對於像我這種手拙,眉毛又稀疏的人來說,

每天要畫出一樣的眉型就是一件不簡單的事,更何況要畫出自己喜歡的眉型,根本是癡人說夢話啊!

還記得當初Jenny亞蓁當我新祕的時侯,我就非常喜歡她畫的眉型,即使跟她請益了幾百萬次就是怎樣都畫不出來,

好啦!幾百萬次是有點誇張,哈哈。但就真的怎樣都畫不好嘛~~~

▲原始眉毛

你們看看我原本的眉毛有多稀疏,不畫眉毛的話,整個人看起來超沒精神,更不用說拍照了XDD,

好裡加在終於等到Jenny亞蓁去進修霧眉了,終於啊!終於等到她!!

我覺得好的新祕是會畫出適合妳的眉型,而不是制式化的把她會的畫上去而已,Jenny亞蓁這點就非常厲害,

完全按照妳的五官來調整,有些人喜歡的眉型,可能不適合自己,Jenny亞蓁也會貼心的告訴妳不適合的原因,

並且建議一個適合妳的眉型,就像我原先想要粗一點的平眉,Jenny亞蓁問我平常習慣化妝出門嗎?我說,完全不化啊!

根本都是素顏出門,於是她就建議我不要畫太粗,因為素顏看起來會不自然,反而有點很奇怪,

如果到時候有化妝需求,可以自己再把眉毛畫粗一點,這樣就可以囉!是不是非常細心又貼心呢?

根本完全打中我的心啊啊!而且她的霧眉是不會有蠟筆小新期的唷!超棒的~

經過Jenny亞蓁巧手畫好眉型後,確認無誤後就開始霧眉囉!

而且Jenny亞蓁工作室的交通也很方便,從機場捷運A4新莊副都心站步行3-5分鐘就到囉!

搭啦!霧眉完成啦!媽呀~看起來超自然的,完全沒有蠟筆小新的感覺~~超棒的!!

來張特寫給你們看看,這就是我夢寐以求的眉型,其實因為我手笨的原因,每次畫的眉毛都被人說看起來是有點兇兇的,

尤其我不笑的時候,看起來就更兇,即使真的在發呆,旁邊的人也都覺得我在生氣,真的是有點OOXX。

Jenny亞蓁的眉型讓我少了點戾氣,看起來柔和許多,真的是非常愛她耶!!

這是當天完成後拍的照片,整個看起來溫柔很多耶!!雖然脾氣還是不太好XDD(喂!

接著回家後一星期,每天差不多都這樣,掉一點小皮屑而已。

之後眉型就會越來越自然。

接著2-3個月後,進行第二次補色,稍微補強一下眉頭的顏色,這張是剛補完第二次,素顏看起來很自然對吧!

過一個月後就像自己的眉毛一樣,超自然的~~~~!

(日期:2017/11/21)

心得:

從與Jenny亞蓁的相處就能知道她是一位努力上進的新娘秘書,時不時都看到她去韓國學習進修,

也不吝嗇分享,從韓國帶回好用的化妝品或者問她怎麼化妝,她都很貼心的分享適合妳膚質的產品,

從新娘秘書到霧眉,我都很放心地交給她處理,我沒有特別迷戀韓系風格,但經過Jenny亞蓁的巧手,

普通人都可以變韓妞,每位新娘都韓的美叮美噹,她真的有夠厲害!!

不用需要出國,找Jenny亞蓁就可以圓妳的韓妞夢~!

Jenny亞蓁(LINE預約制)
IG: jennyyang_umei
Line: jenny50722
工作室:鄰近機場捷運A4新莊副都心站(2號出口 步行3分鐘)

*霧眉記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!