桃園

【食記】桃園/中壢「at CAFE」.不限時/wifi/插座〃近SOGO

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




不限時咖啡廳寫到第11間囉!找時間來弄個不限時下午茶懶人包吧!

中壢sogo附近的這間at Cafe也是不限時的咖啡廳,老闆娘非常親切也很健談,樂於分享。





在介紹餐點的時侯,因為地頭知的女兒愛愛非常喜歡吃草莓,老闆娘還特地多給了一些要給小孩子吃,十分貼心。

at CAFE的隔壁就是乾燥花網美風的花間小路(點我看文),開車來的冰友可以停在區公所後面的收費停車場。

店裡頭是溫暖的黃光色系,滿安靜的。

位置也不算少,很貼心的一點是,我看到店家粉絲團公告可以讓下課的學生當中繼站在這等父母來接,

除此之外店內也有配合日籍老師的夢幻花教學課程(需預約)。

▲菜單

▲菜單

▲菜單

▲菜單

▲菜單

▲飲品附贈手工餅乾一片

▲伯爵鮮奶茶(冰)/$160

所以為了這一瓶瓶美麗的夢幻花課程,我們又來第二次,哈哈,食記就直接結合兩訪的內容囉!

▲英式鮮奶茶(熱)/$160




喝起來是茶味比奶味稍重的奶茶,甜度可以調整。

▲拿鐵(熱)/$140

▲藍莓生乳酪蛋糕/$180

老闆娘跟我們介紹她們家的蛋糕有兩種口感,剛上來因為是冷凍的,吃起來比較像冰淇淋,

稍微回溫後,則變成蛋糕口感,生乳酪蛋糕是手工製作,果醬則是新鮮水果熬煮的。

▲伯爵玫瑰生乳酪蛋糕/$180

因為我不吃冰食,但地頭知吃一口也覺得太冰了,所以我們等稍微回溫再吃,

口感對我們來說其實比較像慕斯,跟我們預期的有點不同。

▲檸檬生乳酪蛋糕/$180

▲莓果生乳酪蛋糕/$180

但是老闆娘人相當好,因為知道地頭知的女兒喜歡吃草莓,特地額外多給我們呢!

就是這一瓶瓶美麗的夢幻花把地頭知吸走的XDD!

花藝老師是來自日本的留學生,很年輕~長得很可愛,大部分花材是從日本帶回來的呢!

花材的品質都相當不錯,老師講話也很可愛,有濃濃日本腔的中文,超級可愛!!

而且地頭知也很有美術天分~完成品三瓶都很好看呢!

(用餐日期:2018/02/07)

心得:

位在中壢sogo附近的at CAFE是間不限時咖啡廳,老闆娘很親切,店裡很安靜,很適合閱讀,

老闆娘也很歡迎學生來晚自習複習課業,餐點除了蛋糕外,也有提供早午餐、鬆餅、輕食及午晚餐唷!

若對DIY夢幻花有興趣的冰友,可以搜尋IG:cherryshiki,或者看雪莉文末提供的資訊,就可以預約手作夢幻花課程囉!

 

 

at CAFE

|不限時|✓wifi|✓插座(部分)|X服務費|✓訂位|✓低消|

營業時間:11點半-20點

電話:(03) 422-6980

粉絲專頁:請點我

店休:無

地址:桃園市中壢區慈惠三街157巷14號

 

Fleur chéri DIY夢幻花課程

粉絲頁:請點我

IG:請點我

費用:一瓶 $599/兩瓶 $999/三瓶 $1380(200ml)

 

>>>更多桃園好吃的下午茶在這裡!<<<

【食記】桃園/平鎮「理性&感性cafe’」.立體拉花/下午茶〃近育達高中

【食記】桃園/中壢「張豐盛商行」.花生糖/芝麻糖/霜淇淋

【食記】桃園/中壢「大觀X小弄」.下午茶〃近中原大學

【食記】桃園/中壢「拾事咖啡」.不限時/wifi〃近天晟醫院

【食記】桃園/中壢「Numbear 13 Café」.下午茶/ig熱門〃近中原大學

【食記】桃園/中壢「晨曉好食Daybreak house」.平日不限時/wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「花間小路咖啡館Rue en Fleur」.wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「流石咖啡 Sasuga Café」.不限時/插座/酒吧〃近忠福市場

【食記】桃園/中壢「布魯特餐廳The Pluto」.平日不限時/wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「胖馬樂咖啡(Pan Mallette Coffee)」.不限時/wifi/插座〃近SOGO

【食記】桃園/中壢「MOFA魔法氛子」.不限時/鏡面蛋糕〃近中原夜市

【食記】桃園/中壢「養親轅咖啡(Jodie Ho cafe)」.不限時/中藥房〃近健行科大

【食記】桃園/中壢「Material café素材日常」.不限時/IG/貨櫃屋〃近中原夜市

 

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料