療癒小物

【超商加購】全家「2018休眠動物園功能小物」.磁鐵/手機座/存錢筒

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




搭拉~繼戽斗星球磁鐵公仔(點我看文)後,全家便利商店又推出休眠動物園功能小物,真的很可惡!

有柯基、柴犬、英國鬥牛犬、刺蝟等,還有推出約16公分高的存錢筒!看他們療癒睡相怎麼可以不收集XDD!

▲2018/10/10更新第二波





這次的集點加價購所使用的點數是全家會員點數,請聽我娓娓道來!

▲上圖擷取自全家官網

活動從9/26,也就是今天早上10點開始到10/23,今天9/26先推出了第一波休眠動物園功能小物,

10/10早上10點開始推出第二波,屆時我也跟進更新唷!請按時收看唷10/10已更新完畢!

下載全家便利商店的APP加入會員後,所有在全家便利商店消費的金額都可以集點,

消費1元就有1點,在結帳時出示你的會員條碼或者直接報手機號碼給店員就可以集點囉!

▲上圖擷取自全家官網

這次推出的限量存錢筒,兩款各限量6000,高有16cm,獲得方式是400點+349元或2000點+299元就可兌換一款,

我有預購了,到貨再來更新唷!!(2018/10/3已更新)


2018/10/10更新

全家第二波休眠動物園功能小物來囉!你以為我會忘記嗎?嗯~才不會忘記你呢!(志玲姐姐

第二波角色是橘貓、刺蝟、棕熊、大象、柴犬、海獺共六款。




全家第二波休眠動物園功能小物盒子是桃紅色的,上頭還寫著第二波,第一波則是黃色。

▲休眠動物園第二波/小物用途介紹

按照慣例先拍張大合照吧!依序是棕熊吸盤、橘貓、柴犬磁鐵、海獺磁鐵、刺蝟磁鐵、大象吸盤。

一樣是壓泡麵用的橘貓功能最廢XDD,哈哈~。

休眠動物園第二波

休眠動物園第二波的大象吸盤跟棕熊吸盤噸位都比第一波來的大XDD。

休眠動物園第二波/刺蝟磁鐵、海獺磁鐵

刺蝟磁鐵超級可愛的!!!是從中間剖半的磁鐵~。

休眠動物園第二波/大象吸盤、棕熊吸盤

▲memo夾

當memo夾的話,海獺底部是平的比較適合,刺蝟則會斜斜的。

柴犬則是背部有磁鐵,跟獅子一樣的。




休眠動物園第二波/柴犬磁鐵

當然要把休眠動物園扭蛋款的拿出來一起拍囉!柴犬的睡樣真的很療癒,好可愛~!

左邊是刺蝟磁鐵,右邊是休眠動物園扭蛋款的刺蝟。

休眠動物園款的海獺我沒有買,只好拿厚道動物園款的海獺來充數一下XDD,以上就是全家休眠動物園第二波


2018/10/03更新

呦呼~刺蝟存錢筒到貨啦!本尊超級可愛的~。

紙盒上寫約16cm高,拿出扭蛋版的刺蝟比對一下,這大概就是最萌身高差吧XDD!

我去拿貨的時候,店長還跟我分享存錢筒還沒到貨之前,他跟朋友在討論16cm高應該很小一隻吧!

應該存不了多少錢,結果店長神回他朋友說:有差嗎?存錢筒又不是拿來存錢的,而且也從來都沒有存滿過,

只要可愛就好~聽完我真的笑到翻掉,說的也是,誰的存錢筒有存滿過的?麻煩舉個手XDD。




突然想到厚道刺蝟,順便拿出來拍一下照XDD。

再來是英國鬥牛犬版的存錢筒,我對英鬥比較沒興趣,但為了實體照只好厚臉皮的請店長借我拍張照囉!

以上2018/10/3更新,接下來就是10/10的第二波囉!





 

休眠動物園功能小物的獲得方式是400點+79元或6000點免費兌換一款,不囉嗦直接來看全套長啥樣吧!

盒子上有各式功能小物的介紹,獅子磁鐵腳上掛橡皮筋的好好笑,法鬥的泡麵是啥鬼啦XDD!

休眠動物園第一波整套/400點+79元或6000點免費兌換一款。

一樣拍細部給大家瞧瞧吧!




休眠動物園第一波/柯基磁鐵

旁邊是休眠動物園的扭蛋款,兩款擺在一起超可愛的!

這款柯基磁鐵跟先前出的戽斗星球磁鐵公仔(點我看文)有異曲同工之妙,一樣可以拆兩段吸在冰箱上,

不過由於柯基是躺著睡,所以當成memo夾使用比較可愛~。

休眠動物園第一波/英國鬥牛犬磁鐵

▲當memo夾




休眠動物園第一波/獅子磁鐵

下方是扭蛋款的休眠動物園,某個部位做得很傳神XDD。

這款休眠動物園的獅子磁鐵是沒辦法拆開的喔!

休眠動物園第一波/短毛貓吸盤、熊貓吸盤

這兩款最方便就是當成追劇用的手機座囉!吸的很牢還不錯耶~。

休眠動物園第一波/法國鬥牛犬

大概就是這款最廢XDD,就是拿來壓泡麵用的,我試了當杯緣子,結果沒辦法因為手太短根本掛不住XDD。

(2018/10/10全部更新完畢)

 

休眠動物園功能小物

活動時間:107/09/26 10:00至107/10/23

活動方式:功能小物/全家會員400點+79元或6000點免費兌換1款。

     存錢筒/全家會員400點+349元或2000點+299元兌換1款。

功能小物:第一波:107/09/26 10點起 熊貓、短毛貓、柯基、英國鬥牛犬、法國鬥牛犬、獅子共六款。

     第二波:107/10/10 10點起 橘貓、刺蝟、棕熊、大象、柴犬、海獺共六款。

休眠動物園存錢筒:刺蝟、英國鬥牛犬兩款

官網:請點我

 

*公仔記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料