台南

【住宿】台南/中西區「承億輕旅台南館 Light Hostel」.雙人房〃近國華友愛商圈

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




一直都很喜歡承億文旅的風格,默默也住過四間了,就差墾丁跟嘉義就集滿全套啦!

這次來試試承億文旅的青年旅館吧~恰好台南就有一間承億輕旅台南館。(查房價:Agoda.comBooking.com





承億輕旅是承億文旅集團旗下開的青年旅館,雖然是青年旅館但也有獨立衛浴的雙人房型及四人房型唷!

平日房價非常親民呢~門口一樣有吉祥物夢獸憨吉歡迎我們。

辦完入住手續後,一旁有盥洗用具的良心商店,有需要就自己拿自己投錢囉!

因為是青年旅館,所以沒有附設停車場,但有跟海安路地下停車場配合可以以日計費。

我好喜歡承億輕旅台南館的大廳唷~一進來要先換拖鞋,把室外拖鞋放在自己房號的櫃子裡。

天啊~你們看看這個大廳,是不是太大太舒適了!!剛好是萬聖節,南瓜的裝飾好有氣氛呀!

來住Hostel最讓人期待的就是大廳,可以在這邊認識來自各地的旅人呢!

早餐也是在大廳享用,有黑咖啡、吐司可以自由取用。

拿本書在這裡窩一下午也很不賴呀!(查房價:Agoda.comBooking.com

除了簡單早餐,入住雙人及四人房型的會再有早餐券抵用券,黑板上也有一些注意事項,

也可以租借腳踏車耶!本來我們也要租,結果太晚到被租光了~。限量是殘酷的啊!!

最重要的是有免費的明信片可以寫~還有印章可以自己蓋!這是我每次來承億必做的事,哈哈!

一打開雙人房型的門我真的有點嚇一跳,空間也太大了吧!

雙人房型及四人房型的住宿有多附上$60元的早餐抵用券,一人一張,

可以到指定的店家享用早餐,配合的店家是林家魚皮唷!




房間裡頭是溫暖的黃光,地質木板,整體感相當的舒適~床有點短,睡起來稍稍偏硬,不過還蠻好睡的。

置衣處設計的也很不錯,底下還放了張桌子,旁邊還有插頭,相當貼心的設計呢!

▲插座(查房價:Agoda.comBooking.com

插座的部分有八個,數量相當充足。

電視旁有工作桌,伴手禮可以放在這。

上頭有礦泉水、杯子跟檯燈,不過沒有熱煮壺,需要熱水要自己拿杯子到一樓裝喔!

▲浴室

蓮蓬頭的下面還有一個可以放置雜物的小盤子,像是洗面乳、眼鏡這類的還蠻貼心的,

只是水溫的部分有點不穩,但還不至於到非常燙或非常冷。(查房價:Agoda.comBooking.com

▲馬桶

浴室部分也蠻寬敞的,而且除了洗髮乳跟沐浴乳,還有提供潤髮乳耶!!真是太棒了~。

(住宿日期:2017/10/29)

心得:

承億輕旅台南館有很棒的地理位置,離海安路小吃跟友愛街、國華街商圈徒步距離都不遠,

懶得走的話也可以跟旅店租借腳踏車,開車來的話旅店也有跟海安路地下停車場配合,

而且雙人房型的室內空間比我想像中還大,算是相當舒適呢!平日的住宿價格也很親民,

早上還有提供免費早餐吐司及黑咖啡,蒜香抹醬還蠻好吃的耶!

 

 

承億輕旅 Light Hostel(台南館) 

入住/退房時間:15點後/11點前

(須於21點前辦入住手續,若會超過21點抵達請事先告知。)

電話:(06) 224-0555

查房價:Agoda.comBooking.com

官網:請點我

地址:台南市中西區友愛街309巷20號

 

>>>更多台南住宿在這裡!<<<

【住宿】台南/中西區「富驛時尚酒店 Fx Hotel」.國華友愛新商圈〃近海安路小吃

【住宿】台南/中西區「台南富華大飯店」.免費接駁車〃近林百貨及國華友愛新商圈

【住宿】台南/中西區「文悅旅棧 City Place Hotel」.免費停車場〃近台南火車站

*住宿記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料