台南

【食記】台南/北區「永林綜合料理台南本店」.溫體牛〃近成大醫院

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




地頭知說上次他們來台南,友人帶他們吃這間永林綜合料理台南本店,她覺得很不錯,可以訂位外用餐環境也不錯,

而且聽說滷肉飯有點厲害,這應該是我在台南除了阿裕牛肉涮涮鍋(點我看文)之外吃的第二間火鍋囉!





永林綜合料理台南本店位在成大醫院附近,門口可以停車但位置不多,停滿了就是要找附近的路邊停車格囉!

▲菜單(擷取自店家粉絲頁)

永林綜合料理台南本店的菜單實在非常多樣化,而且非常多頁,我就簡單放幾張我們有點的料理囉!

需要完整菜單的冰友,可以上官網(請點我)或粉絲專頁(請點我)查看。

▲菜單(擷取自店家粉絲頁)

▲菜單(擷取自店家粉絲頁)

▲菜單(擷取自店家粉絲頁)

▲菜單(擷取自店家粉絲頁)

▲火鍋湯底(小鍋)/$190

裡頭的料是包含在火鍋湯底的,湯喝起來蠻清爽。




▲台灣牛雜/$350

牛雜有牛心、毛肚、牛肝,都很新鮮!

▲台灣特級手切牛肉/$390

台灣溫體牛有五種可以選,我們點的這兩種在菜單上頭都是寫限量,就是寫限量我才點的XDD。

▲台灣手切油花牛碎肉/$290

兩種牛肉口感吃起來不太一樣,但口感、甜度都相當不錯。

▲魯台灣牛肉飯/$45

最嚇人的就是這碗滷肉飯,上頭放的是滷牛肉,霖某某哭哭表示我不能吃XDD,滷牛肉塊給的非常大氣,

就是飯吃完了會剩牛肉的狀態,但因為剛吃了涮牛肉片,顯得滷牛肉稍嫌柴了些XDD。

▲炒水蓮/$160

▲絲瓜蛤蠣/$170

▲炒麵/$140

最後上的烤雞翅相當不錯,烤得恰恰好,吃得到皮脆也吃得到肉汁呢!

▲烤雞翅(兩支)/$70

(用餐日期:2018/07/08)

心得:

位在成大醫院附近的永林綜合料理台南本店有著很豐富的料理,

牛肉、豬肉、羊肉、蝦兵蟹將、現流魚、炒類、火鍋等等,種類包羅萬象,

真的就像菜單上寫著山珍海味在這都吃得到,用餐環境蠻舒適外又可以訂位,

不管帶長輩、帶朋友、帶妹子、帶小三來,都可以安奈的很好唷XDD!

 

 

永林綜合料理台南本店

營業時間:10點-24點(最後點餐時間23點)

電話:(06) 209-3462

店休:全年無休

粉絲專頁:請點我

官網:請點我

地址:台南市北區東豐路411號

 

>>>更多台南牛肉湯在這裡!<<<

【食記】台南/安平「文章牛肉湯」.溫體牛〃近安平老街

【食記】台南/安平「(原大菜市)助仔牛肉湯+椿之味薏仁湯」.溫體牛〃近安平老街

【食記】台南/中西區「阿村第二代牛肉湯」〃國華街小吃

【食記】台南/仁德「阿裕牛肉湯(牛肉涮涮鍋)」.溫體牛

【食記】台南/佳里「順福土產牛肉湯」.溫體牛/湯頭好肉鮮美/必吃

【食記】台南/中西區「鬍鬚忠牛肉湯」.宵夜/早餐〃近永樂市場

【食記】台南/安平「安平林牛肉湯」.24小時〃近安平老街

【食記】台南/永康「阿銘牛肉湯」〃近永康國小

【食記】台南/北區「榮吉炒牛肉專賣店」.在地人推薦〃小北夜市內

*食記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料