高雄

【住宿】高雄/鹽埕區「福容大飯店 Fullon Hotel」〃捷運鹽埕埔站(O2)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




熱血的霖某某突然說想去高雄走走,我一聽直覺案情應該不單純,心想大概又是老車聚會,交換條件是住宿由我來選囉~

活動在駁二藝術特區舉辦,高雄福容大飯店就是個好選擇!(查房價:Agoda.comBooking.com





徒步10分鐘內會到駁二藝術特區,正好符合需求,離捷運鹽埕埔站(O2)也只有500公尺的距離,

也有提供免費停車場,福容大飯店附近也蠻熱鬧的,霖某某去聚會,我買東西回來房間享受,哈哈。

訂房時運氣很不錯,週六晚上還讓我訂到大約$2300有包早餐又是雙床房型的房間啊!

符合霖某某要求要在$2500以內的住宿金額,而且還是四星級的飯店呢~。(查房價:Agoda.comBooking.com

按照慣例,在訂房時一樣註記請飯店安排高樓層,就被安排在20樓。

拉開窗簾後就明亮許多囉~。

▲房卡/早餐券

不愧是四星級的飯店,還有附上迎賓水果。

從門口進來會先看見衣櫃跟置物區,單人沙發椅跟工作桌的椅子是一樣的配色耶~整體感相當舒適。

衣櫃裡頭有保險箱,第一次看到掛雨傘耶XDD。(查房價:Agoda.comBooking.com

要挑剔的話,大概就是電視有點小台,不過有第四台,這樣我就很可以了XDD。

除了礦泉水之外,還有兩罐免費的飲料,熱煮壺、冰桶、茶包、咖啡包等等,很齊全。




▲插座

床蠻舒適的,窗簾遮光效果還蠻好的。(查房價:Agoda.comBooking.com

▲浴室

淋浴間跟廁所是分開兩邊,乾溼分離,但中間是透明玻璃,朋友一起住可能會有點害羞XDD。

▲備品/盥洗用品

備品有梳子、牙刷、浴帽、香皂、刮鬍刀、棉花棒,盥洗用品沒有潤髮乳,嗚嗚,有點難過!!

高樓層的好處除了視野好之外,也很適合淺眠的人睡,比起低樓層的馬路噪音少上許多。




(查房價:Agoda.comBooking.com

▲B1健身房

地下一樓B1有健身房跟三溫暖可以免費使用,還有戶外游泳池,戶外游泳池的開放時間是4月~10月。

▲2樓福園中餐廳

早餐在2樓福園中餐廳裡頭用餐,時間是06:30~10:00,因為當天入住是週六,明顯感覺人手有點不足,

補菜的速度有點慢,需要白飯可以跟擔仔麵的廚師要,因為我走了一圈都沒看到白飯,只有粥跟燕麥粥,

現煎的有培根跟蛋,菜色以單人$480+10%的費用來說是有點偏少的。

(住宿日期:2017/04/15)

心得:

高雄福容大飯店離捷運鹽埕埔站(O2)大約500公尺距離,這次是週六入住,

包含早餐訂到的價格大約$2300,以假日四星級的飯店房價來說,個人覺得還蠻划算的囉!

設備的部分有免費停車場、戶外游泳池、三溫暖及健身房,房間蠻乾淨的,配色也很舒服,

讓人回到房間就有種放鬆的感覺,若硬要挑剔,大概就是電視有點小台跟浴室空間稍小了,

再來就是早餐菜色有點少,當天補菜速度有點慢囉~

 

 

高雄福容大飯店(捷運鹽埕埔站(O2))

入住/退房時間:15點後/12點前

查房價:Agoda.comBooking.com

電話:(07) 551-1188

官網:請點我

地址:高雄市鹽埕區五福四路45號

 

>>>更多高雄住宿在這裡!<<<

【住宿】高雄/大樹「義大皇家酒店」.義大遊樂世界

【住宿】高雄/新興「福華大飯店」〃捷運信義國小站

【住宿】高雄/新興「統茂松柏大飯店Evergreen Hotel」.優質商旅〃捷運文化中心站

【住宿】高雄/苓雅「Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店」.晶華麗晶酒店集團〃捷運技擊館站

【住宿】高雄/三民「康橋大飯店Kindness Hotel(站前館)」.宵夜/優質商旅〃高雄車站

【住宿】高雄/新興區「巴黎商旅 Paris Hotel」〃捷運美麗島站

*住宿記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料