花蓮

【食記】花蓮「香人拉麵」〃近舊鐵道文化商圈

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這間香人拉麵位在舊鐵道文化商圈的附近,是我的好閨蜜地頭知推薦給我的,一開始是她的在地好友推薦給她的,

出外靠朋友這句話果然沒錯,還好我閨蜜很靠譜,我靠她就可以了XDD,哈哈!





因為我們是靠導航設地址找的,所以其實一開始有點迷路,因為香人拉麵旁的巷子很小條,

感覺車子開不太進來外,導航地圖看起來又是死路,一度以為導航壞了XDD。

▲座位

其實沿著舊鐵道文化商圈的鐵軌徒步區一直走就會找到香人拉麵了!

▲菜單

▲菜單

▲日式揚豆腐/$60

日式揚豆腐是地頭知大力推薦的,裡頭豆腐吃起來是帶點紮實,不過上桌時皮已經濕軟了。

▲咖哩拉麵/$110

霖某某點的咖哩拉麵,他說咖哩味道很濃,他很喜歡!

▲豚骨拉麵/$110




 

拉麵吃起來的口感跟想像中有點不太一樣,比想像中再稍微軟一些,且麵的份量不少,配料也給的很大方。

豚骨拉麵的湯看起來蠻不錯的,有點可惜的是喝起來全部都是筍乾味,

▲煎餃/$60

說到煎餃我就生氣,我竟然一個都沒吃到就被霖某某秒殺了!他表示相當好吃,外皮酥脆咬下去裡頭還有肉汁呢!

(用餐日期:2018/03/25)

心得:

位在舊鐵道文化商圈附近的香人拉麵,有著很像大學校園裡頭食堂的感覺,

麵跟配料的份量都不少,依份量來說價錢也很親民,霖某某表示煎餃好吃唷!

 

 

香人拉麵(近舊鐵道文化商圈)

營業時間:11點-14點半

     17點-23點

電話:(03) 833-3448

店休:無

地址:花蓮市新港街11巷4號

 

>>>更多花蓮好吃的在這裡!<<<

【食記】花蓮「蔡記傳統豆花、薏仁、仙草專賣店」.食尚玩家

【食記】花蓮「老牌炸彈蔥油餅」.黃色發財車/食尚玩家

【食記】花蓮「轟炸雞場」.桶仔雞/食尚玩家

【食記】花蓮「阿姑的店」.家常菜

【食記】花蓮「蒲公英歐風甜點」.下午茶

【食記】花蓮/美崙「中一豆花」.在地人推薦必吃傳統豆花

【食記】花蓮「阿坤豆漿店」.手工大餅/傳統中式〃近花蓮火車站

【食記】花蓮「進豐麵店(帝君廟古早麵)」〃近花蓮火車站

*食記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料