台南

【食記】台南/北區「無名豆花」.古早味傳統豆花〃近鴨母寮市場

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這間位在北忠街的無名豆花是上次要去性格咖啡館(點我看文)在附近找停車位無意發現的,

這次就靠著當初的記憶找到了,而且還發現其實無名豆花也離連得堂餅家(點我看文)超近的!兩家可以排一起~。

無名豆花是超過一甲子的老店,賣的就是古早味傳統豆花,店對面有停車格可以停。

這次去補拍了內用的照片跟之前發的文章整合成一篇囉!這張是2016年底去吃的時候拍的。

▲菜單

今年2018年再去吃的時候,默默發現漲了5元,不過也多了新產品黑糖豆漿。

▲珍珠豆花/$35

按照慣例,又點跟上次一樣的珍珠豆花,冰的沒有加冰塊,糖水甜度剛好~小珍珠也很Q呀!

▲黑糖豆漿加珍珠/$30

新產品當然要嚐試一下,黑糖豆漿喝起來有濃濃的豆味,但是一點都不甜耶!

可能我們先吃了珍珠豆花,所以感覺一點都沒有甜,估計甜度是不高的。

(用餐日期:2018/11/09)

心得:

位在北忠街的無名豆花是古早味傳統豆花,豆花吃起來帶有豆香,

口感也相當軟綿,小珍珠也很Q,糖水甜度也剛好!來買連得堂餅家(點我看文)的時候,

可以外帶一杯排隊的時候吃囉,哈哈哈XDD!

 

 

無名豆花

營業時間:10點-17點半

電話:0939-629-234

粉絲專頁:請點我

店休:星期二

地址:台南市北區北忠街176號

 

>>>更多台南好吃的在這裡!<<<

【食記】台南/六甲「林家豆菜麵+媽祖廟剉冰」.豆菜麵/麵茶

【食記】台南/北區「性格せいかく」.咖啡拉花〃近台南火車站

【食記】台南/中西區「存憶Cafe Bar」.百年古屋咖啡店〃國華街小吃

【食記】台南/「連得堂餅家」.古早味手工煎餅/限量伴手禮

【食記】台南/安平「(原大菜市)助仔牛肉湯+椿之味薏仁湯」.溫體牛〃近安平老街

【食記】台南/中西區「江水號」.老店米糕粥/剉冰〃西門市場(大菜市)內

【食記】台南/中西區「WOOW House 我屋」〃近南門公園

【食記】台南/中西區「富盛號碗粿」〃國華友愛新商圈

【食記】台南/中西區「蜜桃香」.楊桃湯/鳳梨冰/古早味〃近林百貨

【食記】台南/中西區「林家白糖粿」.古早味點心〃國華友愛商圈

【食記】台南/中西區「雙全紅茶」.老店〃國華友愛新商圈

*食記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料