高雄

【住宿】高雄/大樹「義大天悅飯店」〃義大遊樂世界

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作

趁著這次好不容易喬好的墾丁閨蜜之旅提前一天出發到高雄,由於是臨時決定提前出發,

很感謝欣傳媒的幫忙,雖然義大皇家酒店滿房,但百忙中也幫雪莉找到了義大天悅飯店~。





因為怕霖某某一路開到墾丁太累,所以決定他下班後直接出發去高雄住一晚,

結果好笑的是我沒料到霖某某提早下班,我還在家裡摸了一下才出門,到飯店都凌晨了XDD,

中途還跑去買麥當勞,沒想到遇到他們交班結帳在得來速卡了快半小時動彈不得,哈哈哈。

▲房卡|早餐券

義大天悅飯店|雅緻雙床房型

這次欣傳媒幫雪莉安排了雅緻雙床房,我沒提前備註要高樓層,

所以義大天悅飯店安排二樓給我們,房間大約是10-11坪,一打開房門有很重的霉味…。

▲乾濕分離淋浴間

我其實不知道義大天悅飯店是義大遊樂世界裡頭算比較老一點的飯店,這個我閨蜜地頭知比較內行,

因為她有小孩,所以親子系列的景點她都很熟,她還問我幹嘛不住義大皇家酒店XDD,

是說我們這麼臨時決定,有房間住就很不錯了啦!

▲浴缸

▲吹風機|備品

沐浴乳跟洗髮乳是環保包裝,直接釘在牆上,備品就是基本配備~牙刷、刮鬍刀、浴帽等等。

▲衣櫥|保險箱|冰箱|熱煮壺

▲礦泉水|茶包|咖啡包




▲雅緻雙床房

義大天悅飯店的雅緻雙人房可以選擇一大床或兩小床,一大床的尺寸是180cmX205cm,

而兩張小床則是135cmX205cm,我習慣睡軟床,義大天悅飯店的床對我來說是偏硬一些的。

工作桌有蠻明顯的使用痕跡,看的出來飯店有點年紀,讓我比較不能接受的是除了房間有霉味外,

整個棉被沾滿了濕氣,蓋起來非常不舒服,只能趕緊把冷氣調到最低溫度,除去濕氣這樣…。

▲房間整體

外頭有一個露天陽台,但是因為被安排在二樓,打開就是別棟建築物,毫無景色可言。

▲早餐|義大百匯餐廳|6:30-10:00

我們大約九點半左右抵達餐廳,被滿滿的人潮嚇了一大跳,即使是後疫情時期,遇到暑假還是無法招架,

看到的人基本上只有餐廳人員有戴口罩,不僅如此,連最基本的夾菜不交談的禮儀都沒有,真的好傻眼!

希望大家對解封國旅這件事,還是要保持理性,該保持的安全社交距離及吃飯不交談一定要謹記在心,

不然之前大家忍耐的這段時間都是前功盡棄啊!!

菜色的部分算還蠻多元的,但是明顯感覺到義大天悅飯店服務人員不足的問題,

應該是沒有想到會湧入這麼大量的人,導致人手不足無法提醒大家排隊需要保持安全社交距離。

而且我們被安排靠窗的座位,雖然窗外景色不錯,但一入座桌上就有兩隻螞蟻,實在是…。

Buffet整體下來最有印象的是有熱的牛奶燕麥粥,一旁還附上蜂蜜,

以及裡頭沒有貢丸跟排骨的貢丸排骨清湯XDD,其他大致上就一般般。

(住宿日期:2020/07/18)

心得:

位在義大遊樂世界裡頭的義大天悅飯店,跟我2015年去住的義大皇家酒店比較起來,

我個人喜歡義大皇家酒店多一些,不論服務或是房間狀況,至於為什麼沒有直接跟飯店反應,

原因在於我們抵達義大天悅飯店已經凌晨兩點多了,不想多勞煩跟折騰了,

一方面我們也晚到,所以也不好再麻煩大夜班的飯店人員了,以上~。

上雄獅旅遊找更多國外訂房

 

義大天悅飯店(EDA SKYLARK HOTEL)

(義大遊樂世界)

入住/退房時間:15點後/11點前

電話:(07) 656-8006

官網:請點我

地址:高雄市大樹區義大八街100號

 

>>>更多高雄住宿的在這裡!<<<

【住宿】高雄/大樹「義大皇家酒店」.義大遊樂世界

【住宿】高雄/新興「福華大飯店」〃捷運信義國小站

【住宿】高雄/新興「統茂松柏大飯店Evergreen Hotel」.優質商旅〃捷運文化中心站

【住宿】高雄/苓雅「Just Sleep Hotel 捷絲旅飯店」.晶華麗晶酒店集團〃捷運技擊館站

【住宿】高雄/三民「康橋大飯店Kindness Hotel(站前館)」.宵夜/優質商旅〃高雄車站

【住宿】高雄/新興區「巴黎商旅 Paris Hotel」〃捷運美麗島站

【住宿】高雄/鹽埕區「福容大飯店 Fullon Hotel」〃捷運鹽埕埔站(O2)

 

【此篇與欣傳媒旅遊金計畫合作為合作文,心得為真實感受】






關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料