嘉義

【懶人包】「2019嘉義推薦八大必吃新店〃ig打卡不能沒有它!」

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




前幾天雪莉的好閨密地頭知跟我說:原來嘉義有這麼多厲害的店,我真的誤會它了!還問我會不會整理懶人包,

這樣她照著去吃比較方便,衝著她這句話加上好店不推薦實在有損良心啊~各位,請笑納2019嘉義推薦八大必吃新店吧!





雪莉就按照開幕時間來順序吧~越新的店順序就會再越前面,種類分成下午茶、小吃及正餐,讓你一路叫不敢呀~哈哈!

#下午茶

.你家隔壁 Lindaogebia►點我看全文

營業時間:12點-21點/週日只到18點|店休:星期一|地址:嘉義市西區西門街155號

短評:手工熬煮各式果醬,真材實料的冰店,店內有著相當好拍的文青風。

.伊米咖啡(Evie’s Café)►點我看全文

營業時間:10點-18點半|店休:星期四|地址:嘉義市東區共和路418號

短評:單品手沖咖啡喝起來味道厚實且飽滿,大人風味的義式提拉米蘇值得推薦!

.木更 Mugeneration►點我看全文

營業時間:10點-18點|店休:星期三|地址:嘉義市東區成仁街189號

短評:質感兼具又不失溫度的設計風格,手工戚風蛋糕非常好吃!

#小吃

.盅正騼►點我看全文

營業時間:11點半-14點/17點半-20點|店休:星期三|地址:嘉義市西區中正路440號

短評:主打原味盅湯,炸豬油、油蔥酥、醬汁等等都是純手工自製,讓人吃得很安心。

.Mini Smart(林聰明沙鍋魚頭)►點我看全文

營業時間:假日15點後|店休:星期一-五|地址:嘉義市東區興中街128號

短評:屬於第三代傳人的小店,空間小而美,以吉祥物貓喜為主角,相當可愛!




#正餐

.野爺鍋物►點我看全文

營業時間:09點-17點/假日09點-18點|店休:星期一|地址:嘉義縣太保市故宮大道888號

短評:主打慈禧太后最愛的萬壽菊花鍋,食材也相當優秀,價位還非常親民!

.変若水御膳鍋物►點我看全文

營業時間:11點-14點/17點-21點半|店休:無|地址:嘉義市東區吳鳳北路91號

短評:官東集團旗下新開的火鍋店,有著專人貼心的桌邊服務,必吃海鮮雜炊!

.大好冷藏熟成肉火鍋專門►點我看全文

營業時間:11點半-14點/17點半-21點|店休:星期二|地址:嘉義市東區彌陀路282號

短評:獨樹一格的奶茶湯底及真材實料的藥膳湯底都相當不錯,冷藏肉品的鮮美程度更是令人驚豔。

以上看完雪莉的推薦,你有沒有覺得嘉義的店越來越厲害了!!不要以為去嘉義只能吃火雞肉飯啦!!

 

【此篇為iCHEF餐廳幫合作文,心得為真實感受】

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料