療癒小物

【超商台灣限定款】7-11「午後の紅茶x米奇90周年限定經典組」.限量五萬組

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這兩天被瘋狂洗版的午後紅茶米奇90周年限定經典組來囉~感謝強者我閨蜜地頭知!她真的超級幸運,跑一家就中!

看到7-11新聞稿寫預計9/12開始販售,殊不知許多門市竟然在9/10傍晚就悄悄上架了,搶購風潮就此展開XDD。





我也是9/11一早殺到家裡附近的小7門市找,想當然爾,早就被掃光了XDD,

立馬把這個訊息分享給我閨蜜地頭知,她果然大喊太可愛了!!一定要買!

沒錯,因為瓶中的米奇跟米妮是經典造型款啊!可愛的讓人瘋狂啊~~必買啊!

我覺得這次午後紅茶出的台灣限定90周年經典款比日本的那款好看很多耶XDD。

▲米奇款:午後の紅茶(無糖)/$199

價格也比日本便宜很多啊!!我上次買奇奇與蒂蒂,一瓶飲品+一隻瓶中娃娃是1000円啊!

台灣一組賣$199,有三瓶飲品啊!一家店基本是配四組,數量不多且全台還限量五萬組,難怪會搶到翻掉~~。




▲米妮款:午後の奶茶/$199

據我家這邊的店員表示他們是一、三、五的晚上六點左右進貨,但不能保證一定會進貨,

主要是看廠商還有沒有貨囉!有興趣的可以確認一下自己家附近小7的進貨時間,直接去賭它下貨囉!

寶特瓶娃娃是可以拿出來的,開關在底座,不過我擔心我拿出來放不回去,

所以還是保持原樣吧XDD!真開心奇奇蒂蒂有伙伴了,哈哈哈~~。

(日期:2018/09/11)

 

午後の紅茶x米奇90周年限定經典組

地點:全台7-11限量發行

(商品販售依各門市到貨時間為主)

價格:$199/組

*本紀錄乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料