屏東

【住宿】屏東/恆春「承億文旅-墾丁雅客小半島」.露天泳池〃墾丁大街內

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




從2015年第一次去住過淡水的承億文旅-淡水吹風(點我看文)後,因為太喜歡他們家的風格,於是我跟霖某某說,

我們把全台的承億文旅都住過一輪吧!成了雪莉收集明信片的集章之旅XDD,這是第五間承億文旅,墾丁雅客小半島





承億文旅除了是文創旅店,也是一家連鎖設計旅店,目前共有六家分館,分別是淡水吹風、台中鳥日子、嘉義商旅、

桃城茶樣子、花蓮山知道及墾丁雅客小半島,其中每間文旅的裝潢都會融合當地的人文風情及故事,

是我喜歡承億文旅的原因之一,再者便是入住一年後才會寄到的慢遞明信片,

由承億文旅的吉祥物夢獸-憨吉擔任主角所設計的明信片,每間承億文旅都會提供免費明信片及寄送服務,

將明信片寫完投到憨吉的肚子裡,一年後你就會收到明信片囉!原來:故事在夢想裡;而夢想,在路上。

便是這慢遞明信片其中的含意,一年前你在明信片上寫下的夢想是否實現了呢?

我在明信片上寫下的夢想就是住遍全台的承億文旅,這次住完墾丁大街上的雅客小半島,目前只剩嘉義商旅囉!

聽說台東池上跟小琉球都準備要蓋啦!看來這趟旅程可能會環島唷,哈哈~真是太棒了!。

(查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com

位在墾丁大街上的承億文旅-墾丁雅客小半島,免費停車場在飯店後門對面的大灣路停車場,

從後門的對講機跟櫃台人員連絡後,就會有專人拿停車卡給你囉!服務相當好~

承億文旅-墾丁雅客小半島是去年2018年6月開幕營運的,聽說前身是冒煙的喬旅店。

因為雪莉當天先去了趟雲林看外公,到墾丁雅客小半島已經晚上九點多了,因為雅客小半島早上晚上都各有風情,

拍到一個欲罷不能後,發現照片太多只好將早晚風情整合一下,呈現給大家囉!(選到選擇困難症發作XDD

▲大廳

大廳的椅子各式各樣,你想怎麼躺、怎麼坐,通通隨便你XDD。(查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com

拿一本書,選一張坐起來最舒適的椅子,自己窩在這裡一下午,超放鬆!

寫完的明信片寄的頭到夢獸憨吉的肚子裡唷!我偷偷上樓逛了三層樓,每層設計都不太一樣,我都很喜歡!

▲房號130

會殺到墾丁來,其實很意外~先前雪莉去住的承億文旅都是因為我自己喜歡而自費寫文的,沒想到寫著寫著,

被承億文旅的公關發現了,於是促成了這次墾丁雅客小半島的旅程,說真的,我還蠻開心被發現的~,

畢竟我是真的很喜歡承億文旅的設計風格呀!謝謝你們看見我~

事不宜遲,推門吧!噢噢噢~這次入住的是紫斑蝶經典四人房。(查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com

一進門的左邊是衣櫃,右邊則是浴室。

四人房有兩個洗手台,超棒的!

乾溼分離的浴室,沐浴用品也是提供招牌的茶籽堂

▲盥洗備品

承億文旅最具特色的相框式備品,也是我很喜歡的設計之一!(查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com

打開門,我發現!我們的房間可以直通泳池湖畔啊!!!天兒阿~~~也太棒了吧!

愛游泳的霖某某此時此刻正在大聲歡呼中,不過這位先生麻煩請先冷靜一下,

泳池開放時間是9:00-21:00唷!所以明天請早點起床游泳~!哈哈哈~。

▲兩中床

床睡起來是稍微偏硬的那種,霖某某表示他喜歡,且房間的冷氣很冷,完全不怕熱到。

這完全是吃消夜的好設計啊!雅客小半島走出去就是墾丁大街,吃喝沒煩惱!

衣櫃旁有一個置物區,接著是梳妝台,旁邊還有一個沙發置物區,電視櫃旁也有辦公桌,四個人來住行李也很夠放呢!

熱煮壺用的是裡頭全不銹鋼材質的,不是塑膠的那種,用起來很安心啊!

美式冰箱完全打中霖某某的心,一直嚷嚷這就是我心目中一直想要的冰箱啊!

裡頭竟然還有可以放酒的設計耶!實在太適合渡假風的飯店,冰箱的飲料也是免費享用喔~。

▲插座(查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com




房間空間寬敞又舒適,不過電視的台數跟種類有點少,不是第四台是一般機上盒,有點可惜啊。

▲早餐券+夢獸憨吉明信片

還好隔天一早是個無敵霹靂的大晴天啊!開著桃紅色花的下方就是我們的房間後門,打開直通泳池~。

雖然我們是平日入住,但人潮還不少耶!早上九點多人就開始陸續湧入泳池,來墾丁就是要玩水啊!

有人從上次的無邊際泳池一直敲碗要我現身,我只好勉為其難的露出一下XDD。(肚子有點胖,請不要嫌棄,嗚嗚!

▲自助洗衣

早餐餐廳在一樓,早餐時間是08:00-11:00,早餐時段很貼心地供應到11點,讓睡到自然醒的我們也可以飽餐一頓!

▲主食菜單(查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com

承億文旅-墾丁雅客小半島的早餐,可以選一份主食外加BUFFET無限享用,早餐看到不少外國客人,有點嚇到我!

▲柳橙汁/冰牛奶/咖啡機

重點是用餐環境超可愛的啦!!晚上看起來超像酒吧的~很好拍,可惜只有開放早餐時段。

▲主食:美式燒肉堡/生菜時蔬佐蘋果捲

因為我們住了兩晚,通通選了不一樣的主食,準備吃好吃滿給大家看XDD。

▲主食:什錦海鮮粥/紅燒牛肉麵

無限享用的BUFFET部分,兩天菜色也都不一樣唷!

可能因為墾丁天氣比較炎熱關係,BUFFET的涼拌菜比較多,有酸有辣很開胃!

(住宿日期:2019/04/16-04/18)

心得:

在墾丁大街上的承億文旅-墾丁雅客小半島有著南洋風情的露天泳池,加上帶點美式復古風的大廳,

既慵懶又放鬆,停車場的位置很方便,早餐也有變化,即使入住多天也吃不膩呢!

晚上從飯店走出去直接就是墾丁大街,覓食完全不必擔心,真是耍廢放鬆的好地方呀~

 

 

承億文旅-墾丁雅客小半島

(墾丁大街內)

入住/退房時間:15點後/12點前

查房價:官網訂房Agoda.comBooking.com

電話:(08) 886-1272

官網:請點我

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路237號

 

>>>更多有泳池的住宿在這裡!<<<

【住宿】屏東/枋寮「枋客文旅」.無邊際泳池/海景浴缸〃枋寮火車站

【住宿】嘉義/東區「承億文旅-桃城茶樣子(含餐點介紹)」.無邊際泳池/免費接送〃嘉義火車站

【泡湯】陽明山/金山溫泉會館「陽明山水渡假會館」.100%白硫磺溫泉

 

【此篇為邀請合作文,心得為真實感受】

*住宿記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料