3C

【超商加購】全家「戽斗星球磁鐵公仔」.任兩件飲品(18元以上)+79元換購

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




戽斗迷們,使出你們的全力尖叫吧!!邪惡的全家推出戽斗星球磁鐵公仔啦~~~剛剛已飛奔到全家去看本尊,

本尊超級可愛!!無、敵、可、愛~活動是任兩件飲品(18元以上)+79元就可以換購一隻。(全套收集完畢)

▲2018/01/03更新,整套拍起來是不是超療癒


►►|2018/01/03更新

第二波來囉~水牛、獅子、熊貓、殺人鯨及無尾熊。

第二波,當然外盒也是第二波的主打戽斗動物們!

盒子背面一樣有戽斗動物們的使用方式跟介紹囉!

水牛真的超大隻的!而且我拍照時一直覺得熊貓很困擾,因為相機有自動人像偵測,

對焦一直自動對在牠臉上,微笑線假到我都快笑死了XDD

一樣來排隊吧!哈哈~~側面的厚道樣看得超清楚的XDD。

我覺得最好笑的是無尾熊這款,竟然是從頭切一半,身體拿去跟雪狼頭鬥再一起超爆笑的XDD。





啊哈!十隻大集合~~~~!!稍息之後不敬禮解散XDD!!

十隻一起吸在冰箱上還蠻壯觀的。

雪莉之前說未拆封完整的一袋就是長這樣唷~。

順道把戽斗扭蛋的麋鹿跟北極熊拿出來比對一下,根本就是媽媽帶小孩啊XDD!

麋鹿媽媽跟麋鹿小孩,扭蛋的當然是小一點囉!

以上打完收工,謝謝收看!需要了解活動內容跟怎麼買便宜就接著往下看囉!


▲圖擷取自全家官網

這次一共推出十款,非常過分的是~分兩波推出!

明天12/20推出第一波,1/3推出第二波,公仔皆採隨機出貨,每款限量2萬個。

影片拍得實在太可愛了~~~。

▲圖擷取自全家官網(點我前往

第一波是老虎、麋鹿、北極熊、雪狼、鯨魚,第二波是包括獅子、殺人鯨、無尾熊、熊貓及水牛。

組合起來是公仔,分開則是磁鐵,中間夾紙就變成MEMO夾,實在是太療癒了~~!!

▲圖擷取自全家官網

指定飲品的部分,只要是架上飲品並且超過18元,都可以搭配~沖泡式飲品也可以喔!

需要注意的是現煮咖啡除外,所以應該可以選兩件有折扣的奶類或者豆漿,當早餐喝囉~

這個雪莉晚點實際購買後再來跟大家分享怎麼買囉!戽斗迷,快點衝吧~等等過12點我就要殺去全家啦!拿到實品後再來跟大家分享囉!


►►|2017/12/20更新

來囉來囉!本尊來了,只能說戽斗的動物們實在太可愛了~~!

基本上外盒是看不出裡頭公仔的款式,唯一的小秘訣就是找熟識的店員,直接買一袋,未拆封的一袋,通常就是一整組囉!

盒子背面就是動物們的介紹及用途。

包裝上相當仔細,除了公仔本身用黑色不透光的袋子裝著, 整隻外頭還用氣泡紙保護著。

第一波就是這五隻,麋鹿、老虎、北極熊、雪狼跟鯨魚。

雪莉覺得看起來相當不錯,沒有很粗糙的感覺,

因為時間的關係來不及把戽斗星球的扭蛋一起來拿出來拍,不然一定更療癒~~

一起排隊的樣子也超可愛的!!

磁力的部分還滿強的,不會像森x蛋黃哥的那個會有點吸不住的問題。

來來來~大家最關切如何買最省錢?雪莉以花最少錢的方式來推薦囉!飲料照片就統一往下放囉!

■可可力/東尼香甜玉米片,任兩件$25元(活動日期:~107/1/2)

$25+$79=104,等於換購一隻戽斗星球磁鐵公仔的價錢。

■光泉$20冷泡茶及豆漿,第二件六折(活動日期:~107/1/8)

這兩個系列有加贈全家點數100點的活動,到~107/1/2。

$32+$79=111,等於換購一隻戽斗星球磁鐵公仔的價錢。

可可力/東尼香甜玉米片是目前雪莉找到最便宜的方式,但差一點點可以換取早餐飲品也是蠻值得推薦的~。

 

►►|2018/01/03更新

目前看到最省錢的方式還是光泉$20系列的囉!

■光泉$20冷泡茶及豆漿,第二件六折(活動日期:~107/1/8)

$32+$79=111,等於換購一隻戽斗星球磁鐵公仔的價錢。

▲光泉$20冷泡茶及豆漿,第二件六折(活動日期:~107/1/8)

▲有加贈全家點數100點的活動,到~107/1/2。

▲光泉$20冷泡茶及豆漿,第二件六折(活動日期:~107/1/8)

▲可可力/東尼香甜玉米片,任兩件$25元(活動日期:~107/1/2)

祝大家換購愉快XDD,期待第二波!!1/3會繼續更新唷~~!(全套已收集完畢)

 

戽斗星球磁鐵公仔

活動時間:106/12/20至107/01/30

活動方式:任兩件18元以上飲料/沖調式飲品,加79元換購限量戽斗星球磁鐵公仔乙款

公仔 第一波:106/12/20 北極熊、雪狼、麋鹿、老虎和鯨魚共五款。

   第二波:107/01/03 獅子、殺人鯨、無尾熊、熊貓及水牛共五款。

官網:請點我

 

*公仔記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

8 Comments

來跟雪莉說說話吧!