旅遊資訊

【日本旅遊資訊】「tripla.ai」.免費預約日本餐廳〃簡單又方便

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




想訂好吃的日本餐廳卻又不會說日文,該怎麼辦呢?別擔心~雪莉來告訴大家一個不會日文也可以輕鬆訂餐廳的網站,

就叫tripla.ai點我前往),重點是使用tripla.ai預約日本餐廳完全免費,讓你去日本天天都能吃好料!

tripla.ai點我前往)是全中文的免費線上預約餐廳系統,這次雪莉帶爸媽去日本自助旅行第三趴也有用到唷!

介面非常清楚且回覆蠻快速的,快來看看怎麼用吧~。

這次是第三次帶爸媽去日本自助旅行,成員有公公、婆婆、大伯、大姑、雪媽跟霖某某,

因為雪莉的大姑吃全素,沒想到tripla.ai點我前往)也可以詢問素食餐廳的資訊呢!

▲我輸入了日本素食餐廳,系統便幫我轉了客服中心,然後提供了日本的素食餐廳資訊呢!

▲這次行程由霖某某安排,他找了我們住宿附近的素食餐廳,因為我忘了按預訂餐廳的選項就直接打上店名,

聰明的tripla.ai點我前往)便回覆是不是希望預約的餐廳呢!

▲所以記得第一步先按選單的預訂餐廳,將想要預約的餐廳名稱及分店打上去,

接著提供餐廳的電話或網頁,若無法提供,輸入x就可以囉!

▲接著就是選擇要預約的日期及時間。

▲選擇完畢後,接著打上成人及小孩的人數。

▲接著按照tripla.ai點我前往)的問題,回覆email及英文預約名。

▲因為上次去日本時有發現,日本的素食跟台灣的有點不太一樣,

大姑是吃蛋、奶,但不吃植物五辛,所以直接在特殊需求打上吃全素。

▲接著確認以上預約資訊都正確,就可以按下是囉!

▲約莫五秒後,就會收到email。

▲收到email的內容表示tripla.ai點我前往)已經收到我們的預約申請囉!

▲沒多久,我又收到一封新訊息的通知信件。

▲後來發現分店忘記打,回覆之後,沒多久就收到此餐廳不接受預約的通知。

需要注意的,像是連鎖拉麵店、速食店、牛丼連鎖店這類的餐廳是沒有接受預約,

有點可惜這次要去的店家都不接受訂位,所以沒有成功預約到餐廳。(哭

▲剛好這個月是雪莉的生日月,當然要趁著生日跟老公討個出國慶生之旅囉!

上次跟開朗妞去東京工作時,吃到這家玄品的河豚套餐(點我看文)實在太令我難忘了,

所以決定帶霖某某再去吃一次~。在tripla.ai確定預訂成功後,就會收到預約已完成的mail。

▲點擊連結後,就會看到詳細的預約內容及餐廳地址等相關資訊。

▲若需要更改內容,要記得到tripla.ai點我前往)的網站更改,

若是當天臨時有事,也請務必記得取消預約唷~千萬別當失格的旅人!

以上就是tripla.ai點我前往)免費預約日本餐廳的方式,既方便又簡單,

不想浪費時間排隊,就趕快來預約吧!

 

tripla.ai

服務時間:08點-22點(日本時間)

預約餐廳:請點我

 

【此篇為合作文,心得為真實感受】

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料