桃園

【食記】桃園/中壢「蔡記米干」〃龍岡忠貞市場

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




進擊的雪莉米干全紀錄第八彈來囉(點我看懶人包)!位在中正五路跟龍平路交叉口的轉角,

有兩間米干店,一間是蔡記米干,另外一間則是禧年米干店,兩家都是開到下午兩點左右就休息囉!





今天雪莉的好友地頭知特地前來奉獻她的小鳥胃,還說她要挑戰連吃兩家耶!!

真是感動呀!!當朋友有難時,就應該要兩肋插刀挺身而出啊!!是不是~~!

好啦,不要亂用成語XDD,謝謝貼心的地頭知成就我的米干全紀錄,哈。

當天還冒著雨,帶著她家寶貝愛愛來,我都要哭了!!

▲菜單

上次跟雪爸雪媽來吃一次,雖然店內有紙本菜單,但價錢是錯的,當天結帳時雪媽發現金額怪怪,

問了老闆娘才知道菜單是舊價錢,牆上的是漲價後的正確價錢,雪莉個人是覺得若舊菜單要延用,

也要先告知客人價錢有漲,這樣才不會產生誤會囉!

▲綜合米干(小)/$70

米干是窄薄型的,吃起來稍嫌軟爛了些,地頭知則覺得湯有點過鹹。

▲綜合米線(小)/$70

米線的部分也是,熟度都稍嫌過熟了點,夾起來就斷掉了,嗚嗚!

▲滷味/$40

▲大薄片/$60

大薄片吃起來口感也是稍嫌軟了些,地頭知覺得黃瓜味太重,少了點醬料香氣。

(用餐日期:2017/04/11)

心得:

蔡記米干的老闆娘不忙的時候蠻健談的,跟她小聊一下才知道,

原來版納傣味(點我看文)跟小云滇(點我看文),都是阿美米干(點我看文)的老闆開的呢!

上次來吃的時候,米線的口感就還不錯,但這次的餐點普遍吃起來都稍嫌軟爛了些。

 

 

蔡記米干

營業時間:06點-14點

電話:(03) 465-9337

店休:星期一

地址:桃園市中壢區龍平路327號

 

>>>更多龍岡好吃的米干在這裡!<<<

【食記】桃園/中壢「進擊的雪莉米干全紀錄」.懶人包/附攻略地圖〃龍岡忠貞市場

【食記】桃園/中壢「大鬍子米干」.無名米干〃龍岡忠貞市場

【食記】桃園/中壢「忠貞眷村口米干店」.麻辣滷味〃龍岡忠貞市場

【食記】桃園/中壢「唐記雲南米干(雲泰園)」〃龍岡忠貞市場/清真寺旁

【食記】桃園/平鎮「鄉味米干」〃龍岡忠貞市場

【食記】桃園/中壢「忠貞雲鄉米干」〃龍岡忠貞市場 

【食記】桃園/中壢「版納傣味」傣族米干/食尚玩家〃龍岡忠貞市場

【食記】桃園/中壢「阿珍米干」.50年老店〃龍岡忠貞市場

*食記乃個人意念,僅供參考!





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!