大阪

【住宿】關西自助旅行「西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)」.近利木津巴士〃西梅田駅(Y11)/JR大阪駅

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




在京都體驗完知恩院的過年鐘聲後,隔天要去大阪的住吉大社「初詣」(はつもうで)參拜,所以我訂了梅田附近的飯店,

這間西梅田哈頓飯店離利木津巴士很近外,周圍吃喝也很方便呢!(查房價:Agoda.comBooking.com





來大阪好多次就是沒有住在梅田駅附近,一來是因為這區房價偏高,二來是這邊很容易迷路XDD,

但上次去東京搭利木津巴士去機場(點我看文),不用扛行李實在方便又舒適,

所以這次特地找有利木津巴士停靠站附近的飯店,五星級飯店就直接跳過,摳鬼霖某某預算不高,

沒想到找到這間三星半的西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda),看評價是還可以,

不過好像是間老飯店的樣子,衝著離利木津巴士只有240公尺的距離,就選它啦!

西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)可以搭到梅田駅(M16)、西梅田駅(Y11)或JR大阪駅,

若搭到梅田駅(M16)請找JR線(櫻橋口)的指示,一路跟著走就可以囉!若是搭到JR大阪駅,就直接找櫻橋口囉!

走到JR大阪駅櫻橋口後,前方就會看到梅三小路,請直走進梅三小路。

梅三小路裡頭就是小型的美食街,有得吃有得玩~。

照片是我走出來後回頭拍的,旁邊還有幾間飲食店,煎餃那家一直有人排隊,本來想吃結果回來都打烊了XDD。

走過飲食店後,右前方就會看到西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)囉!

飯店招牌是日文,旁邊有小小的英文,建議大家記一下飯店日文(ハートンホテル西梅田)就會很好找囉!

因為正值過年西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)還有在大廳準備無料甜酒給大家喝呢~。

▲樓層簡介(查房價:Agoda.comBooking.com

西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)大廳看起來很不錯,電梯還是透明的,因前天有先來寄放行李,

所以入住手續一下子就好了,拿行李來開箱房間吧!

打開房門確實感覺飯店有點年紀,但因我們訂1/1-1/3兩晚上稅價不到五千,我覺得沒什麼好挑剔了!

一進門的左邊是掛衣服的,還有行李架跟拖鞋。




▲浴室

再來就是浴室,感覺比一般商務旅館的浴室在大一些~。

▲備品︱盥洗用品

基本的備品都有,牙刷、浴帽、刮鬍刀、棉花棒、吹風機,盥洗用品有沐浴精、潤髮乳、洗髮精。

▲雙人房|Semi-Double Room(查房價:Agoda.comBooking.com

日本的雙人床都比較小,若想訂空間大一點就要選雙床房(Twin Room)囉!

床睡起來是偏硬的那種,不過來日本每天都走很多路,所以其實一碰到床就可以秒睡XDD。

西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)的房間雖然有點年紀且牆壁斑駁,但床頭的這個設計倒是很貼心。

▲插座

以前的飯店就是插頭少的可憐,可以用得不超過三個,所以記得自備萬用排插。

▲電視

▲熱煮壺、冰箱

這個應該是廣播,我按下去有音樂跑出來,但是聽不懂,哈哈!

▲杯子、茶包(查房價:Agoda.comBooking.com

房內有窗戶,不過被對面大樓擋住,只有側邊有點風景。

▲2樓的製冰機及自動販賣機

接著告訴大家利木津巴士的搭乘位置,從西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)走出來拐個彎就到了,

停靠的站名是Herbis大阪(UM2),時刻表請上官網(請點我)查詢囉!

(住宿日期:2019/01/01-01/03)

心得:

離JR大阪駅及西梅田駅(Y11)大約五分鐘距離的西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)

有著相當便利的地理位置,離利木津巴士也僅240公尺,搭到梅田駅(M16)走過去也可以到,

雖然飯店有點年紀,房間看起來有點斑駁,但整潔度還不錯,回信速度跟服務也相當好呢!

 

 

西梅田哈頓飯店(Hearton Hotel Nishi Umeda)

(西梅田駅(Y11)/JR大阪駅)

入住/退房時間:14點後/12點前

查房價:Agoda.comBooking.com

電話:06-6342-1111

官網:請點我

地址:大阪市北区梅田3-3-55

 

>>>更多大阪住宿文在這裡!<<<

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江阪地產飯店」〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)」.免費早餐/24H超市〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「日航關西機場飯店」〃關西空港

【住宿】關西自助旅行「麗嘉中之島飯店(Rihga Nakanoshima Inn)」.超商/連鎖超市/近地鐵〃肥後橋駅(Y12)

【住宿】關西自助旅行「新大阪陽光石飯店(Shin-Osaka Sunny Stone Hotel)」.超市/近地鐵〃西中島南方駅(M14)

【住宿】關西自助旅行「大阪心齋橋西佳飯店(Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi)」.超市/近地鐵〃長堀橋駅(K16/N16)

【住宿】關西自助旅行「東方快捷飯店-大阪心齋橋(Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi)」〃心齋橋駅(M19/N15)

【住宿】關西自助旅行「WBF難波戎飯店(HOTEL WBF NAMBA EBISU)」.難波惠比壽WBF飯店〃大國町駅(Y16/M21)

*住宿記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料