大阪

【住宿】關西自助旅行「第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)」.免費早餐/24H超市〃江坂駅(M11)

黑洞雪莉
作者 黑洞雪莉




這趟跨年行摳鬼霖某某一樣希望可以找到一晚兩千左右的房價,但你們說~跨年是日本的過年,有可能嗎?!

沒想到還真被我找到一晚含稅價格兩千內,還有提供免費早餐的第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)





我們入住的時間是2018/12/29-12/31,正好是有點貴的五六日,兩晚房價$39XX,不到四千塊真的很便宜!

而且從地鐵站步行250公尺就到了,還有提供無料早餐,飯店周圍很熱鬧,吃喝完全沒問題,真的很幸運~,

我後來發現原來我住過它新大阪駅的分館(點我看文),首先先來說明一下關於飯店名稱這件事,

在Agoda上是第2太陽石飯店,在Booking上是戴妮日光石酒店,雖然兩間名稱不同,卻是同一間飯店,

因飯店官網中譯為第2 SUNNY STONE HOTEL,所以我就以第2太陽石飯店為主,再者既然是第二,

當然就有第一,SUNNY STONE HOTEL也在江坂駅,離第2太陽石飯店大概100公尺吧XDD,

我這次住的是第2太陽石飯店(查房價:Agoda.comBooking.com)。

第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)離江坂駅(M11)6號出口最近,不過這個出口只有樓梯。

帶大件行李箱的冰友可以改走8、9、10方向的出口搭電梯囉!搭電梯下來過馬路往6號出口的方向走。

▲6號出口

從江坂駅6號出口下來,請左轉,馬路對面是咖啡館。

左轉往AU、銀行方向走,斜前方就是SUNNY STONE HOTEL,

不過我們住的是第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II),所以左轉後一路直走就會到啦!

第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)距離江坂駅6號出口大約250公尺,徒步大概3-5分鐘就到了,

但飯店扛棒是日文,所以要認一下日文是「第2サニーストンホテル」喔!(查房價:Agoda.comBooking.com

▲第2サニーストンホテル|第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)

第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)大廳在2樓,從門口可以走樓梯或手扶梯上去,

若有大型行李可以走旁邊的車道,桃紅色箭頭處,裡面有電梯可以上樓,

我看了一下手扶梯是比較窄的那種,而且1樓門口有公告寫有電梯,所以就搭電梯上樓吧!

▲Check-in櫃台

當天我們從大國町駅的WBF飯店(點我看文)移動過來,連早餐都還沒吃,因為在退房前發生了點狀況,

有興趣的直接點文章看吧~就不多贅述了,Check-in的時候一併放了行李,因為外頭實在很冷,

早餐的麵包又還沒吃,所以我禮貌性的詢問櫃台,是否可以讓我們在大廳吃一下早餐,

好里加在她非常客氣的說沒問題,我只能說日本的冬天實在非常冷啊!!

我跟霖某某就快速的在大廳解決早餐後,就決定出發去室內的百貨逛逛,因為外頭實在太冷了!(抖

在訂房時我一樣有註明希望可以安排高樓層的禁菸房,結果拿到的房號是777,霖某某一直興奮的嚷嚷是777耶!

雪:怎樣?是拉霸機賓果嗎?

霖:對啊!是777耶!是777耶!(一直鬼打牆說著777

雪:(無限白眼中

因為摳鬼霖某某要求價錢的關係,訂到是小型雙人房(Semi-Double Non-Smoking)。




一進門右邊就是掛衣服的地方。

接著就是浴室,一樣不大間,差不多就是連鎖商務旅館的感覺。

盥洗用品只有沐浴乳跟洗髮乳,沒有潤髮乳,但是備品基本的都有,牙刷、刮鬍刀、梳子等等。

日本的雙人床,比起台灣的是稍微小一點,喜歡空間大一點的可以訂兩床(Twin)的囉!

▲小型雙人房(Semi-Double)

雖然有點陽春的感覺,不過該有的都有,熱煮壺、冰水壺、吹風機、小冰箱、茶杯、茶包等,

還不錯的一點是因為房間裡,除了浴室外都沒有鏡子,還特地放了桌鏡,也有提供加濕器,

不過放在2樓櫃台旁自由取用,使用完畢也要自行歸還喔!(查房價:Agoda.comBooking.com

房間裡頭有窗戶,有用門板關起來,感覺比較不冷XDD。

▲插座

插座的部分有兩種,桌上的跟牆上的,大約四個,還算夠用囉!

▲早餐|06:30-09:30

早餐很佛心的提供無料朝食,跟東橫INN(點我看文)一樣,只要住宿皆可免費享用。

當天吃早餐發現住宿的幾乎都是日本人跟阿多仔耶!(查房價:Agoda.comBooking.com

▲麵包、生菜沙拉、飯糰、咖啡、茶、溫泉蛋、味噌湯

飯糰是捏好放在盒子裡,所以是冷的~旁邊有海苔跟香鬆可以撒,咖啡杯還有溫杯耶,雖然簡單,還是可以吃得飽唷!

▲飯店周圍地圖

第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)很貼心,有製作簡中的地圖,

附近有24小時的大榮超市,在飯店的後方,距離大約450公尺。

第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)出來右轉(背對飯店),第一條巷子右轉後一路直走,

會看到路口有LAWSON,過馬路後右轉,接著在直走一小段就會看到24小時營業的daiei大榮超市囉!

(住宿日期:2018/12/29-12/31)

心得:

離御堂筋線的江坂駅(M11)大約250公尺的第2太陽石飯店(SUNNY STONE HOTEL II)

有著非常便利的地理位置,並且提供無料朝食,飯店附近有藥妝店、居酒屋、超市等相當熱鬧,

房間內雖然裝潢簡單,感覺有點年紀且類似商務旅館,但大致上都蠻乾淨的,

以跨年夜前的假日價格來說,訂兩晚含稅價不到四千,真的非常超值啊!

 

 

第2太陽石飯店

(SUNNY STONE HOTEL II/第2サニーストンホテル)

(江坂駅 6號出口)

|✓wifi|✓無料朝食|✓停車場|✓24H超市|✓藥妝店|X潤髮乳|

入住/退房時間:15點後/10點前

查房價:Agoda.comBooking.com

電話:06-6386-3200

官網:請點我

地址:大阪府吹田市江坂町1-22-4

 

>>>更多關西住宿文在這裡!<<<

【住宿】關西自助旅行「GR HOTELS 江阪地產飯店」〃江坂駅(M11)

【住宿】關西自助旅行「日航關西機場飯店」〃關西空港

【住宿】關西自助旅行「麗嘉中之島飯店(Rihga Nakanoshima Inn)」.超商/連鎖超市/近地鐵〃肥後橋駅(Y12)

【住宿】關西自助旅行「新大阪陽光石飯店(Shin-Osaka Sunny Stone Hotel)」.超市/近地鐵〃西中島南方駅(M14)

【住宿】關西自助旅行「大阪心齋橋西佳飯店(Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi)」.超市/近地鐵〃長堀橋駅(K16/N16)

【住宿】關西自助旅行「東方快捷飯店-大阪心齋橋(Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi)」〃心齋橋駅(M19/N15)

【住宿】關西自助旅行「WBF難波戎飯店(HOTEL WBF NAMBA EBISU)」.難波惠比壽WBF飯店〃大國町駅(Y16/M21)

【住宿】關西自助旅行「スマイルホテル京都四条(京都四條微笑飯店)」.超市/近地鐵〃四条駅(K09)/烏丸駅(HK85)

【住宿】關西自助旅行「相鐵FRESA INN-京都四條烏丸‎(相鉄フレッサイン)」.2017新開幕〃四条駅(K09)/烏丸駅(HK85)

*住宿記乃個人意念,僅供參考!

>>>加入黑洞雪莉[email protected]生活圈,訊息不漏接!<<<
加入好友





關於我

黑洞雪莉

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。
如果我不在家,就是在旅行;如果不是在旅行,就是在往旅行的路上。♡
想找雪莉~歡迎來信:[email protected]

來跟雪莉說說話吧!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料